Последние комментарии

  • Вячеслав Хион24 апреля, 22:00
    Блин, но почему целых три месяца? Судя по высказываниями команды 95...тьфу, новоизбранного, они поддерживают курс пот...Депутат ДНР рассказал, как восприняли в Донбассе указ Путина о гражданстве РФ
  • ena1313 20015424 апреля, 21:53
    ЗЕЛЕНКА  НИЧЕГО  НЕ  РЕШАЕТ,  ОН  БУДЕТ  ДЕЛАТЬ  ЧТО  СКАЖУТ  ПИНДОСЫ.  САЖАТЬ  ИЛИ  ПОМИЛОВАТЬ  ЭТО  РЕШЕНИЕ  ТРАМПА...На Украине призвали Зеленского посадить Порошенко
  • Нафаня Хаузманагер24 апреля, 21:24
    Интересно, а какая будет реакция у пиндосов, ежели они узнают, что Россия и Китай начнут переговоры о предоставлении ...Новая гонка вооружений станет страшным сном для США

Не будут ни честными, ни прозрачными: эксперт оценил предстоящие выборы на Украине

Директор информационно-аналитического центра «Перспектива» Павел Рудяков объяснил, почему Киев запретил наблюдателям ОБСЕ от России присутствовать на выборах президента страны.

Киев, 12 февраля. Действия властей Украины по запрету присутствия наблюдателей ОБСЕ от России не имеют смысла. Об этом заявил директор информационно-аналитического центра «Перспектива» Павел Рудяков во время пресс-конференции в Киеве.

Эксперт подчеркнул, что, если бы российские наблюдатели приехали в страну, это никаким образом не отразилось бы на президентских выборах на Украине. Рудяков также оценил предстоящие выборы в стране. По его словам, «они не будут ни честными, ни прозрачными». По его мнению, на Украине имеется «первая или вторая стадия агонии режима». Эксперт считает, что действия Киева направлены на поддержание продолжения этой агонии на второй срок. Он подчеркнул, что на победу Порошенко «активно работают Верховная рада, СБУ, Генпрокуратура, ЦИК».

Напомним, что выборы президента Украины должны пройти в стране 31 марта. Один из лидеров президентской гонки Юлия Тимошенко обвинила действующего президента страны Петра Порошенко в подкупе избирателей и коррупции. Лидер партии «Батькивщина» заявила, что украинский президент за время своего правления в 82 раз увеличил свои доходы. Она высказала мнение, что Порошенко отдавал свои деньги стране под проценты. Тимошенко назвала эти действия «преступлением», сообщают «Известия».

Отметим, что в рейтинге кандидатов в президенты лидирует шоумен Владимир Зеленский. За него готовы отдать голоса 21,9% украинцев. На втором месте Юлия Тимошенко — 19,2%. Третье место у действующего президента страны Петра Порошенко. Ранее экс-премьер Украины Николай Азаров назвал причину высокого рейтинга Зеленского.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх