Последние комментарии

  • Иозеф Швейх
    Автор наверно не знает истинную подоплеку его переодевания в воздухе.  У Макаревича был дайвинг центр в Крыму, он воз...Герой вчерашних дней: Андрей Макаревич затерялся среди глистов и дебилов
  • Виктор Марченко
    Растрата бюджетных средств, иначе говоря воровство, и так по всей стране!«Брошенный» Мичуринск или куда делись миллионы, потраченные на благоустройство наукограда
  • SL
    Ничуть не умаляя личных заслуг лауреата, трудно понять как локальный конфликт между Эфиопией и Эритреей в не самом кр...Премьер Эфиопии стал нобелевским лауреатом – соотечественники украшают авто его портретом

Нурмагомедов приехал в гости к Кадырову и стал почетным гражданином Грозного

Чемпион UFC в легком весе, боец в смешанном стиле Хабиб Нурмагомедов посетил в четверг главу Чечни Рамзана Кадырова и получил звание почетного гражданина города Грозный.

Грозный, 12 октября. Чемпион UFC в легком весе, боец в смешанном стиле Хабиб Нурмагомедов посетил в четверг главу Чечни Рамзана Кадырова и получил звание почетного гражданина города Грозный.

«Я дал торжественный ужин в честь дорогого брата Хабиба Нурмагомедова. В четверг он приехал в Грозный ко мне в гости», — написал в соцсетях Рамзан Кадыров.

Глава региона отметил, что пригласил известных бойцов спортивного клуба «Ахмат» на встречу с Нурмагомедовым .

Мэр чеченской столицы Ибрагим Закриев рассказал о присвоении бойцу звания «Почетный гражданин города Грозного». Кроме того, Указом главы Чечни отцу и тренеру чемпиона Абдулманапу Нурмагомедову присвоено звание «Заслуженный работник физической культуры Чеченской Республики».

Напомним, 6 октября в рамках турнира UFC 229 Нурмагомедов победил удушающим приемом ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона мира по версии UFC в легком весе​​​.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх