Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев17 сентября, 17:10
    А скажите мне, убогому, чем водители электрокаров лучше других? Атмосферу засирают ничуть не меньше, а может и больше...Электромобилям в России могут разрешить ездить по выделенной полосе
  • Виктор Шиховцев16 сентября, 13:02
    Распиаренный недоумок.Шнурова могут наказать на мат на концерте после заявления ростовской чиновницы
  • SL14 сентября, 20:25
    Какой такой ещё Великой, когда только до нормальной как пешком до луны шагать!Гонарчук предложил «снова сделать Украину великой»

Жалоба на арест задержанного по подозрению в шпионаже Уилана поступила в суд Москвы

Дата рассмотрения поступившей жалобы еще не назначена, сообщили в пресс-службе суда.

Москва, 10 января. Апелляционная жалоба на решение об аресте задержанного в России по подозрению в шпионаже американца Пола Уилана поступила в Лефортовский суд Москвы. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

«Жалоба адвоката на постановление о заключении Уилана под стражу поступила у суд.

Дата рассмотрения еще не назначена», — цитирует РИА Новости пресс-секретаря суда Екатерину Краснову.

Уилана задержали сотрудники ФСБ во время шпионской акции. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье «шпионаж» и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По предварительной версии, Уилана обвиняют в попытке заполучить в России сведения, составляющие государственную тайну. Родственники же арестованного утверждают, что тот приезжал в Москву на свадьбу друга.

По словам официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, представители США уже посетили задержанного в РФ американца и больше не обращались к Москве по данному вопросу. По мнению адвоката Уилана Владимира Жеребенкова, американец может провести под стражей более шести месяцев. 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх