Последние комментарии

  • Алатырка16 июля, 13:38
    Прилюдно на кол мразей. А родителей - на общественные работы - с отчислениями 80% родителям убитой девочкиДве школьницы придушили и забили знакомую до смерти в Архангельске
  • Зиряк Афлятунов16 июля, 11:34
    да теперь Галиция будет сепаратисткойВенгерский политолог предрек гражданскую войну на Украине
  • Сибирячка15 июля, 17:28
    У нас и недели не хватит по врачам ходить и в очередях сидеть.Россиянам хотят выделить дополнительный выходной

Националист Дацик проиграл блогеру свой первый бой после выхода из тюрьмы

Националист Вячеслав Дацик проиграл бой блогеру Артему Тарасову.

Москва, 15 апреля. Националист Вячеслав Дацик проиграл блогеру Артему Тарасову свой первый бой после тюрьмы. Об этом в понедельник рассказал организатор «Русских маршей» Дмитрий Демушкин.

По его словам, Дацика дисквалифицировали после трех раундов за использование запрещенных приемов и нарушение других правил проведения поединка.

В частности, он начинал схватку раньше сигнала судьи. В итоге победа была засчитана Тарасову, передает РБК.

Впрочем сам блогер к тому времени тоже фактически выбыл из боя. Из-за сильной боли в животе он не смог подняться, и бойцу потребовалась помощь медиков.

Отметим, что бой проходил за закрытыми дверями. У всех зрителей на входе забирали мобильные телефоны, чтобы видео противостояние Дацика и Тарасова не утекло в Сеть. Ожидается, что официальное видео поединка будет опубликовано 16 апреля, сообщает телеканал 360.

Дацик вышел на свободу 26 февраля в связи с истечением срока давности по делу о «голом марше». Националиста судили за то, что он заставил работниц и посетителей одного из петербургских борделей пройтись в голом виде по городу. В марте прошлого года Дацика приговорили к 3,5 годам колонии за побои и разбой, нарушение неприкосновенности жилища. 18 мая 2016 года боец заставил сотрудниц и клиентов борделя в Петербурге пройти голышом в полицию.

По данным следствия, Дацик напал на девять человек и пригрозил расправой, заставляя их выйти на улицу. Он украл из сейфа деньги и отобрал у женщин средства связи, избил нескольких проституток.

Националист также является бывшим бойцом смешанных единоборств ММА. На его счету пять побед и семь поражений. У Тарасова же пять побед и ни одного поражения.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх