Последние комментарии

  • Алатырка16 июля, 13:38
    Прилюдно на кол мразей. А родителей - на общественные работы - с отчислениями 80% родителям убитой девочкиДве школьницы придушили и забили знакомую до смерти в Архангельске
  • Зиряк Афлятунов16 июля, 11:34
    да теперь Галиция будет сепаратисткойВенгерский политолог предрек гражданскую войну на Украине
  • Сибирячка15 июля, 17:28
    У нас и недели не хватит по врачам ходить и в очередях сидеть.Россиянам хотят выделить дополнительный выходной

Новозеландская полиция обезвредила несколько бомб после стрельбы

Полиция обезвредила несколько самодельных взрывных устройств, найденных после стрельбы в новозеландском Крайстчерче. Об этом рассказал комиссар полиции Майк Буш.

Веллингтон, 15 марта. Полиция обезвредила несколько самодельных взрывных устройств, найденных после стрельбы в новозеландском Крайстчерче. Об этом рассказал комиссар полиции Майк Буш.

По его словам, взрывные устройства были найдены в автомобилях. Ранее сообщалось, что как минимум в двух мечетях в Новой Зеландии произошла стрельба. Стало известно о гибели 27 человек. Шесть человек госпитализированы, двое из них находятся в тяжелом состоянии.

Как пишет РИА Новости, о точном числе травмированных не сообщается. Полиция утром в пятницу задержала первого подозреваемого в стрельбе.

Напомним, как рассказали очевидцы, в одной из мечетей огонь открыл мужчина в каске и очках, а также в армейской куртке. В это время в храме находились около 300 человек.

Новозеландская полиция обезвредила несколько бомб после стрельбы

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх