Последние комментарии

  • Людмила Кормич21 мая, 16:25
    В заголовке явная ошибка. Читать следует так: "Президент Эстонии перечислила препятствующие развитию Эстонии проблемы". Президент Эстонии перечислила препятствующие развитию Украины проблемы
  • . .21 мая, 15:31
    не, я не понял, президент эстонии, баба что ли?Президент Эстонии перечислила препятствующие развитию Украины проблемы
  • Александр Фишкин21 мая, 14:43
    "Многим ты садилась на колени... А теперь сидишь вот у меня" (с)ЕсенинГаспарян с сарказмом отреагировал на новую работу Собчак

Новозеландская полиция обезвредила несколько бомб после стрельбы

Полиция обезвредила несколько самодельных взрывных устройств, найденных после стрельбы в новозеландском Крайстчерче. Об этом рассказал комиссар полиции Майк Буш.

Веллингтон, 15 марта. Полиция обезвредила несколько самодельных взрывных устройств, найденных после стрельбы в новозеландском Крайстчерче. Об этом рассказал комиссар полиции Майк Буш.

По его словам, взрывные устройства были найдены в автомобилях. Ранее сообщалось, что как минимум в двух мечетях в Новой Зеландии произошла стрельба. Стало известно о гибели 27 человек. Шесть человек госпитализированы, двое из них находятся в тяжелом состоянии.

Как пишет РИА Новости, о точном числе травмированных не сообщается. Полиция утром в пятницу задержала первого подозреваемого в стрельбе.

Напомним, как рассказали очевидцы, в одной из мечетей огонь открыл мужчина в каске и очках, а также в армейской куртке. В это время в храме находились около 300 человек.

Новозеландская полиция обезвредила несколько бомб после стрельбы

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх