Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Пожив на северах, прекрасно это осознаю. И что?Саудиты назвали российскую нефтедобычу одной из самых дорогих в мире
  • Виктор Шиховцев
    Пиво особое - 70 градусное. Вот это будет популярный напиток!В России хотят снять ограничение на крепость пива
  • Виктор Шиховцев
    А чего так мало? Надо сразу вдвое!Сотовая связь в России может подорожать на 25%, сообщили СМИ

Вика Цыганова и группа «Город 312» выступили в Луганске

Российская певица Вика Цыганова выступила с концертом в Луганске в честь Дня России, передает корреспондент ФАН.

Луганск, 13 июня. Известная российская певица, актриса и композитор Вика Цыганова и поп-рок-группа «Город 312» выступили на центральной площади Луганска с праздничным концертом, посвященным Дню России, передает корреспондент Федерального агентства новостей. 

Первой на сцену вышла Вика Цыганова. Она исполнила одну из своих новых песен «Федор гребет», посвященную путешественнику Федору Конюхову.

«Песни у меня обусловлены нашим характером и загадкой русской души, я думаю, потому что место есть всему: и грусти, и печали, и некоторой дерзости, и смелости, и храбрости — всему есть.

Песня и вообще песенное наследие — это великая вещь. Голос будит гены. Мы сегодня практически не видим русского вокального творчества», — рассказала певица после своего выступления.

Цыганова рассказывает, что у нее остались самые позитивные впечатления от концерта. 

Вика Цыганова и группа «Город 312» выступили в Луганске с концертом

«Очень много позитива. Город ваш по-другому выглядит. Я сенсорный такой человек, вот 4 года назад я приезжала к вам, и в прошлом году был очень хороший концерт.

В этом году я почувствовала, что градус радости и оптимизма возрос, вот честно. Может, на меня, конечно, была такая реакция, нескромно скажу. Люди и кричали «молодец», и подпевали. Очень здорово. Легко было петь, несмотря на то что голос практически сел», — поделилась певица впечатлениями от концерта.

Она отметила, что День России является общим праздником как для России, так и для республик Донбасса.

«Нам нужно сохранять свою русскую речь, наш великий русский язык, потому что он действительно у нас святой. Это язык молитвы, это язык наших предков, это величайший Божий дар, которым мы владеем.

И, может быть, вот это стояние, которое происходит в Донецке, в Луганске, — это как раз доказательство того, что люди отстаивают свои интересы, духовные ценности.

Вика Цыганова и группа «Город 312» выступили в Луганске с концертом

Вся Россия тоже смотрит и говорит в защиту, потому что вы выдерживаете, вы стоите, вы не убежали, вы работаете, радуетесь, делаете и ждете. И да поможет вам Господь, — пожелала певица и добавила в заключение: — Эта земля, конечно же, русская. Здесь жили наши прадеды, деды и мы отсюда никуда не уйдем. Я вас очень люблю и буду счастлива приезжать к вам в гости».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх