Свежие комментарии

  • Yvan
    "Дураки остались в дураках" ©Эфир: Что будет с...
  • Yvan
    Кому ВТО должна была, давно простила.ВТО разработала е...
  • Иван Петров
    ВТО по своей сути обязана разработать свод правил, противодействующих неторговым действиям сдерживания развития миров...ВТО разработала е...

Пять человек пострадали при столкновении «семерки» и Daewoo Nexia на севере Москвы

Пять человек пострадали при столкновении «семерки» и Daewoo Nexia на севере Москвы

Минимум пять человек получили травмы во время ДТП в северной части столицы. На Тимирязевской улице столкнулись автомобили ВАЗ-2107 и Daewoo Nexia, сообщили в московском управлении ГИБДД.

Москва, 27 октября. Минимум пять человек получили травмы во время ДТП в северной части столицы. На Тимирязевской улице столкнулись автомобили ВАЗ-2107 и Daewoo Nexia, сообщили в московском управлении ГИБДД.

Инцидент произошел у дома 27 по Тимирязевской улице. Водитель «Нексии» поворачивал во двор и не уступил дорогу «семерке», следовавшей во встречном направлении. Произошла авария, в которой пострадали пятеро – водитель и три пассажира ВАЗа, а также автомобилист на Daewoo Nexia.

По предварительным данным, все пострадавшие получили нетяжелые травмы. На данный момент удалось выяснить, что водители не находились в состоянии опьянения. Все обстоятельства и детали произошедшего выясняются.

В этот же день в столице пьяный водитель Kia Sorento на большой скорости протаранил пять автомобилей на Шелепихинской набережной. В результате аварии пострадала одна девушка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх