Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев17 сентября, 17:10
    А скажите мне, убогому, чем водители электрокаров лучше других? Атмосферу засирают ничуть не меньше, а может и больше...Электромобилям в России могут разрешить ездить по выделенной полосе
  • Виктор Шиховцев16 сентября, 13:02
    Распиаренный недоумок.Шнурова могут наказать на мат на концерте после заявления ростовской чиновницы
  • SL14 сентября, 20:25
    Какой такой ещё Великой, когда только до нормальной как пешком до луны шагать!Гонарчук предложил «снова сделать Украину великой»

Магистральный газопровод загорелся в Пермском крае, появилось видео

В Минэнерго России сообщили о разрыве трубы газопровода с последующим возгоранием в Пермском крае.

Пермь, 24 мая. В Минэнерго России сообщили о разрыве трубы газопровода с последующим возгоранием в Пермском крае. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.

Отмечается, что инцидент произошел в 03.45 в Чусовском районе.

На 1606-м километре магистрального газопровода СРТО — Урал произошел разрыв трубы диаметром 1,4 метра. Затем газ загорелся. При этом был отключен участок газопровода 1555 — 1647 километр.

В результате чрезвычайного происшествия никто не пострадал. Как уточнили в ведомстве, последствий для потребителей нет. Сейчас транспортировка газа осуществляется в прежних объемах из-за загрузки дополнительных мощностей.

Пятый канал опубликовал видео пожара.

Ранее сообщалось, что около 16,7 тысячи человек остались без теплоснабжения в Твери. 22 января в 16.00 в микрорайоне Южный на улице Левитана произошел разрыв магистрального трубопровода теплоснабжения. Была повреждена труба диаметром 600 миллиметров. По этой причине без теплоснабжения остались 55 жилых домов.

Магистральный газопровод загорелся в Пермском крае, появилось видео

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх