Последние комментарии

  • Виктор Марченко
    Растрата бюджетных средств, иначе говоря воровство, и так по всей стране!«Брошенный» Мичуринск или куда делись миллионы, потраченные на благоустройство наукограда
  • SL
    Ничуть не умаляя личных заслуг лауреата, трудно понять как локальный конфликт между Эфиопией и Эритреей в не самом кр...Премьер Эфиопии стал нобелевским лауреатом – соотечественники украшают авто его портретом
  • Виктор Шиховцев
    Очередное уродство, пришедшее с запада.Милонов призвал Генпрокуратуру бороться с пропагандой Хэллоуина в школах

Порошковый алкоголь запретили в России

Правительство РФ запретило производство и продажу сухого алкоголя, который признан опасным для здоровья.

Москва, 8 января. В России вступил запрет на продажу и производство «сухого алкоголя». Соответствующий законопроект ранее приняли в правительстве страны.

Под «сухим алкоголем» понимается порошкообразная продукция в виде сухого вещества, которое предназначено для получения продукции в жидком виде и содержащее в составе более 0,5% этилового спирта.

Власти признали продажу порошкового алкоголя опасным для здоровья.

Так, покупатель может менять его дозировку вне зависимости от рекомендаций производителя и подвергать свою жизнь опасности, пояснили в правительстве РФ.

Отметим, что под запрет не попадут компоненты, которые используются при производстве бытовой химии, товаров химической промышленности, а также для производства парфюмерно-космической продукции.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх