Последние комментарии

  • Виктор Марченко
    Растрата бюджетных средств, иначе говоря воровство, и так по всей стране!«Брошенный» Мичуринск или куда делись миллионы, потраченные на благоустройство наукограда
  • SL
    Ничуть не умаляя личных заслуг лауреата, трудно понять как локальный конфликт между Эфиопией и Эритреей в не самом кр...Премьер Эфиопии стал нобелевским лауреатом – соотечественники украшают авто его портретом
  • Виктор Шиховцев
    Очередное уродство, пришедшее с запада.Милонов призвал Генпрокуратуру бороться с пропагандой Хэллоуина в школах

Трансфер Крицюка обойдется «Локомотиву» в 7 млн евро

Вратарь «Краснодара» Крицюк может продолжить карьеру в «Локомотиве». Об этом стало известно Федеральному агентству новостей.

Москва, 15 июня. Вратарь «Краснодара» Станислав Крицюк может продолжить карьеру в «Локомотиве». Об этом стало известно Федеральному агентству новостей.

По словам источника ФАН, «быки» не хотят расставаться с 28-летним вратарем и хотят получить за его переход 7 млн евро.

Сообщается также, что именно Крицюк, а не Михаил Левашов, является основным кандидатом на позицию голкипера в «Локомотиве» в случае, если Маринато Гильерме примет решение не продлевать контракт с «железнодорожниками».

Крицюк перешел в «Краснодар» летом 2016 года из португальской «Браги» за 4 млн евро. С тех пор он провел 66 матчей, в 31 из которых сохранил ворота в неприкосновенности. В текущем сезоне он провел 17 матчей, 15 мячей пропустил и в 7 встречах сыграл успешно, не позволив сопернику оформить гол.

Контракт Гильерме с «Локомотивом» истекает в конце июня, и вратарь уже отклонил два предложения столичного клуба о продлении контракта. В его услугах заинтересован московский «Спартак».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх