Последние комментарии

  • Anatoliy Gafarov17 июля, 2:32
    Это не лечится !  Единственный выход - держать в психушке безвылазно,  но разрешить посещение родственниками...В НАТО не смогли объяснить свои угрозы в адрес РФ из-за приостановления ДРСМД
  • Марина ........ (фурцева)16 июля, 23:56
    Ну и нечего глумиться над человеком. Рано или поздно недуг настигает любого человека.Меркель вновь сидя слушала гимн во время протокольного мероприятия
  • Алатырка16 июля, 13:38
    Прилюдно на кол мразей. А родителей - на общественные работы - с отчислениями 80% родителям убитой девочкиДве школьницы придушили и забили знакомую до смерти в Архангельске

Трансфер Крицюка обойдется «Локомотиву» в 7 млн евро

Вратарь «Краснодара» Крицюк может продолжить карьеру в «Локомотиве». Об этом стало известно Федеральному агентству новостей.

Москва, 15 июня. Вратарь «Краснодара» Станислав Крицюк может продолжить карьеру в «Локомотиве». Об этом стало известно Федеральному агентству новостей.

По словам источника ФАН, «быки» не хотят расставаться с 28-летним вратарем и хотят получить за его переход 7 млн евро.

Сообщается также, что именно Крицюк, а не Михаил Левашов, является основным кандидатом на позицию голкипера в «Локомотиве» в случае, если Маринато Гильерме примет решение не продлевать контракт с «железнодорожниками».

Крицюк перешел в «Краснодар» летом 2016 года из португальской «Браги» за 4 млн евро. С тех пор он провел 66 матчей, в 31 из которых сохранил ворота в неприкосновенности. В текущем сезоне он провел 17 матчей, 15 мячей пропустил и в 7 встречах сыграл успешно, не позволив сопернику оформить гол.

Контракт Гильерме с «Локомотивом» истекает в конце июня, и вратарь уже отклонил два предложения столичного клуба о продлении контракта. В его услугах заинтересован московский «Спартак».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх