Свежие комментарии

  • Альбертт
    А раньше жители Болгарии жаловались на правительство когда они отказались от прокладки газопровода , не замечал . Вот...Жители Болгарии р...
  • Владимир Акулов
    Было много случаев - таких придурков выписывают... И они убивают снова.Психиатр Караджае...
  • вячеслав харченко
    Но дело то на кота, надеюсь, завели?Сбежавшего от сот...

Эксперт по лжи Филатова оценила сенсационное заявление Наташи Королевой

Эксперт по лжи Филатова оценила сенсационное заявление Наташи Королевой

Эксперт по лжи Светлана Филатова оценила сделанное в эфире программы «Секрет на миллион» сенсационное заявление певицы Наташи Королевой о внебрачной дочери.

Москва, 21 сентября. Эксперт по лжи Светлана Филатова оценила сделанное в эфире программы «Секрет на миллион» сенсационное заявление певицы Наташи Королевой о внебрачной дочери.

Она обратила внимание на уверенную речь знаменитости, которая говорила о внебрачном ребенке. По ее словам, есть два варианта: либо Королева хорошо отрепетировала, либо это действительно правда. При этом Филатова убеждена, что артистка слукавила, назвав яйцеклетку «подарком» (артистка таким образом исполнила просьбу друга, мечтавшего о ребенке). По ее словам, певице хорошо заплатили за это.

По мнению специалиста, Тарзан знал о сенсационном заявлении супруги. Что касается сына Архипа и матери Королевой Людмилы Порывай, то они вряд ли догадывались об откровении.

«У сына на лице написано напряжение, стыд и даже отвращение к происходящему. Похожий эффект слова Наташи вызвали и у матери: она непроизвольно отклоняется назад — боится этой новости, раскрывает глаза в испуге, поднимает брови. Похоже, что бабушку использовали втемную», — пояснила Светлана Филатова в эфире своего YouTube-канала.

Наташа Королева сообщила, что отдала две яйцеклетки своему другу. Приятель искусственно оплодотворил их, и на свет появилась девочка. Как выяснили журналисты, биологическим отцом девочки является IT-миллиардер Леонид Радвинский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх