Последние комментарии

  • Константин Самарин17 июля, 17:04
    Может, для начала, следует потребовать от виноделов поднять качество производимого вина. Тогда и поддержка не понадоб...Российским виноделам окажут дополнительную поддержку
  • Константин Самарин17 июля, 16:58
    Еще один "учитель" для журналистов нашелся. А полицаи бросились исполнять команду , хотя и понимали, что это незаконно.Мэр Вилюйска объяснил задержание журналистов, снимавших сюжет о плохих дорогах
  • Anatoliy Gafarov17 июля, 2:32
    Это не лечится !  Единственный выход - держать в психушке безвылазно,  но разрешить посещение родственниками...В НАТО не смогли объяснить свои угрозы в адрес РФ из-за приостановления ДРСМД

Командование ЛНА сообщило о сбитом при атаке на авиабазу военном самолете

ПВО Ливийской национальной армии сбили самолет Правительства национального согласия.

Триполи, 23 апреля. Руководство Ливийской национальной армии (ЛНА) объявило о том, что военным удалось сбить самолет сил Правительства национального согласия (ПНС), который участвовал в налете на аэродром, занимаемый сторонниками маршала Халифы Хафтара.

Сообщение пока не подтверждено, о сбитом самолете рассказал в Twitter журналист Мухамед Мансур.

«ПВО ЛНА в районе авиабазы «Аль-Джафра» сбили военный самолет», — рассказал журналист. 

По словам Мансура, всего в попытке атаковать авиабазу принимали участие три самолета. По некоторым данным, сбитый наземными средствами ПВО ЛНА самолет — это Aero L-39 Albatros сил ливийского правительства.

Командование ЛНА сообщило о сбитом при атаке на авиабазу военном самолете

Тем временем власти Триполи уже выступили с опровержением информации о сбитом самолете.

«Штаб операции «Вулкан гнева» опровергает информацию о сбитом возле «Аль-Джафры» самолете», — говорится в сообщении ливийского канала LPC. 

Напомним, накануне глава Правительства национального согласия Ливии Фаиз Сарадж заявил, что власти Триполи обеспокоены позицией Франции относительно эскалации конфликта в Ливии.

В начале апреля маршал Халифа Хафтар направил свои силы в сторону Триполи, где заседает Правительство национального согласия Ливии. С начала вооруженных столкновений погибло более 200 человек. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх