Последние комментарии

  • Константин Самарин20 июля, 19:48
    Семь лет мак не родил, а голода не было....Красная икра в России подорожает на треть
  • Владислав Дербушев20 июля, 19:09
    Оскал голодной Соболь.Оппозиция обвинила людей с хот-догами в попытке спровоцировать «оголодавшую» Соболь
  • Владимир Суханов20 июля, 14:57
    😂Comrade, название напитка в такой транскрипции мне чрезвычайно понравилось!!!  " И любит же крепко выражаться русск...Зурабишвили назвала беспрецедентным решение Страсбурга по «Рустави 2»
  1. Блоги

В Венесуэле в самолете с американским номером обнаружили 143 кг кокаина

В Венесуэле обнаружили и конфисковали 143 килограмма кокаина, сообщает Национальная служба по борьбе с наркотиками (ONA).

Каракас, 20 июня. В Венесуэле обнаружили и конфисковали 143 килограмма кокаина, сообщает Национальная служба по борьбе с наркотиками (ONA).

Легкий двухмоторный самолет Piper PA-31 с регистрационными номерами США был обнаружен правоохранителями Венесуэлы на нелегальном полевом аэродроме в населенном пункте Лос-Педрос, штат Фалькон.

Как сообщает РИА Новости, на борту находилось 125 пакетов с наркотиками весом более 143 килограммов. Анализ показал, что вещество в пакетах — кокаин. Неподалеку были найдены также грузовик, мотоциклы и канистры с авиационным топливом, предположительно принадлежащие наркодилерам.

Руководитель ONA Альберто Матеус сообщил, что преступники пытались поменять регистрационный номер самолета на венесуэльский, чтобы избежать контроля со стороны соответствующих органов, а также «дискредитировать непреклонную политику боливарианского правительства по борьбе с наркотрафиком».

Ранее «Газета.ру» сообщила об обнаружении в США 16,5 тонн кокаина на борту танкера, находящегося в порту Филадельфии, штат Пенсильвания. Стоимость «груза» оценивается в 1 млрд долларов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх