Последние комментарии

  • Anatoliy Gafarov17 июля, 2:32
    Это не лечится !  Единственный выход - держать в психушке безвылазно,  но разрешить посещение родственниками...В НАТО не смогли объяснить свои угрозы в адрес РФ из-за приостановления ДРСМД
  • Марина ........ (фурцева)16 июля, 23:56
    Ну и нечего глумиться над человеком. Рано или поздно недуг настигает любого человека.Меркель вновь сидя слушала гимн во время протокольного мероприятия
  • Алатырка16 июля, 13:38
    Прилюдно на кол мразей. А родителей - на общественные работы - с отчислениями 80% родителям убитой девочкиДве школьницы придушили и забили знакомую до смерти в Архангельске

Украинские силовики оставили ДНР без пшеницы

Пожар, начавшийся в ходе очередного обстрела южных районов Донецкой народной республики со стороны украинских войск, уничтожил 120 гектар пшеницы.

Донецк, 8 июня. Пожар, начавшийся в ходе очередного обстрела южных районов Донецкой народной республики со стороны украинских войск, уничтожил 120 гектар пшеницы.

Об этом в воскресенье сообщает МЧС ДНР.

«Вследствие попадания взрывоопасного предмета в 14​​​.45  7 июля в Новоазовском районе возле села Набережное произошел пожар, в результате пожара уничтожено 120 гектаров пшеницы на корню», — говорится в сообщении.

Напомним, что в июне украинские силовики заявили о продвижении на 2 км вглубь нейтральной зоны Донбасса. Таким образом, украинские власти официально признали нарушение минских соглашений, которые четко фиксируют позиции ВСУ и вооруженных сил республик Донбасса.

Только за последние сутки украинская армия четыре раза нарушала режим прекращения огня. Огонь велся из минометов, гранатометов и стрелкового оружия.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх