Последние комментарии

  • Людмила Кормич21 мая, 16:25
    В заголовке явная ошибка. Читать следует так: "Президент Эстонии перечислила препятствующие развитию Эстонии проблемы". Президент Эстонии перечислила препятствующие развитию Украины проблемы
  • . .21 мая, 15:31
    не, я не понял, президент эстонии, баба что ли?Президент Эстонии перечислила препятствующие развитию Украины проблемы
  • Александр Фишкин21 мая, 14:43
    "Многим ты садилась на колени... А теперь сидишь вот у меня" (с)ЕсенинГаспарян с сарказмом отреагировал на новую работу Собчак

Скандальный бой Нурмагомедова и Макгрегора побил рекорд

Бой между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором стал рекордным для UFC по количеству проданных в США трансляций.

Москва, 12 октября. Бой между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором стал рекордным для UFC по количеству проданных в США трансляций.

Зрители в США заплатили в общей сложности 2,4 миллиона долларов за возможность посмотреть платную трансляцию боя мастеров смешанных единоборств Нурмагомедова и Макгрегора.

По данным, которые приводит портал MMAfighting, одна трансляция стоила 90 долларов и общие сборы стали рекордом для UFC.

Отметим, предыдущий рекорд также принадлежит бою с участием Макгрегора — его поединок с Нэйтом Диасом собрал в августе 2016 года 1,5 миллиона долларов.

Скандальный бой между Нурмагомедовым и Макгрегором состоялся 7 октября. Российский боец одержал победу в четвертом раунде, когда ему удалось провести удушающий прием. Однако, схватка получила неожиданное продолжение – после завершения поединка началась массовая драка между представителями обеих команд.

В итоге, Хабиб Нурмагомедов лишился части призовых и будет дисквалифицирован на срок до 6 месяцев.

Позже стало известно, что спортсмен получит звание Народного героя Дагестана, а один из жителей Москвы предложил установить в столице золотой памятник Нурмагомедову.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх