Джошуа вернул себе три титула чемпиона мира, взяв реванш у Руиса

Боксер Энтони Джошуа вернул себе чемпионские пояса по версиям WBA, WBO и IBF.

Эр-Рияд, 8 декабря. Британский боксер Энтони Джошуа вернул себе три чемпионских титула, взяв реванш у американского боксера мексиканского происхождения Энди Руиса. Состоявшийся в Саудовской Аравии бой завершился победой Джошуа единогласным решением судей.

Все трое судей отдали победу Джошуа с большим преимуществом — 118:110, 119:109, 118:110.

В результате британец вернул себе титулы чемпиона по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной боксерской федерации (IBF).

Напомним, первый бой между Руисом и Джошуа состоялся в начале июня 2019 года. Британец потерпел первое поражение в своей профессиональной карьере: американец выиграл бой техническим нокаутом. 

До первого поединка с Руисом Джошуа защищал пояс IBF шесть раз, пояс WBA — три раза, WBO — один. Теперь в активе 30-летнего британского боксера — 23 победы (21 нокаутом) и одно поражение. Руис в третий раз боксировал за титул чемпиона мира. Всего в его активе — 33 победы (22 из них — нокаутом) и два поражения.

 

Источник ➝

Сечин доложил Путину о результатах переговоров с Лукашенко по нефти

Глава «Роснефти» и президент Белоруссии обсуждали дальнейшее сотрудничество в сфере энергетики.

Москва, 21 февраля. Глава «Роснефти» Игорь Сечин доложил президенту РФ Владимиру Путину о результатах своих переговоров с президентом Белоруссии Александром Лукашенко, сообщает пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Роснефть» является основным поставщиком нефти в Белоруссию. Так за прошлый год она поставила Минску 8,8 млн тонн нефти, что составляет половину от всего импорта топлива в страну.

Помимо этого, компания является одним из крупнейших инвесторов в экономику Белоруссии.

Отмечается, что Сечин встречался с Лукашенко в начале этой недели. Глава «Роснефти» и президент Белоруссии обсуждали дальнейшее сотрудничество в сфере энергетики. Сечин отметил, что ценит доверительные отношения с Минском и настроен конструктивно.

Ранее сообщалось, что Александр Лукашенко во время встречи с Игорем Сечиным заявил, что надеется на договоренности о дальнейшем сотрудничестве с «Роснефтью». 

Напомним, что с 1 января 2020 года Москва прекратила подачу нефти для обоих белорусских нефтеперерабатывающих заводов, переработка на них нефти была значительно снижена.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх