Последние комментарии

  • Людмила Кормич21 мая, 16:25
    В заголовке явная ошибка. Читать следует так: "Президент Эстонии перечислила препятствующие развитию Эстонии проблемы". Президент Эстонии перечислила препятствующие развитию Украины проблемы
  • . .21 мая, 15:31
    не, я не понял, президент эстонии, баба что ли?Президент Эстонии перечислила препятствующие развитию Украины проблемы
  • Александр Фишкин21 мая, 14:43
    "Многим ты садилась на колени... А теперь сидишь вот у меня" (с)ЕсенинГаспарян с сарказмом отреагировал на новую работу Собчак

Секретные данные эстонской армии пять лет находились в свободном доступе

Несколько сотен секретных документов Сил обороны Эстонии в течение пяти лет хранились в открытом доступе в Интернете.

Таллин, 9 ноября. Несколько сотен секретных документов Сил обороны Эстонии в течение пяти лет хранились в открытом доступе в Интернете.

«В свободном доступе находился регистр документов Сил обороны, который называется Saurus», — пишет эстонская газета Eesti Paevaleht.

По данным издания, в регистре хранились сотни документов, в том числе объяснительные записки, рапорты, составленные командованием. Кроме того, некоторые документы содержали информацию о состоянии здоровья и личности военнослужащих.

Газета сообщает, что после обнаружения Силы обороны закрыли реестр. Однако в поисковых системах до сих пор можно обнаружить выдержки из документов. Сообщается, что по факту происшествия началась проверка, Силы обороны проведут внутреннее расследование и выяснят, как конфиденциальная информация попала в открытый доступ.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх