Последние комментарии

  • Anatoliy Gafarov17 июля, 2:32
    Это не лечится !  Единственный выход - держать в психушке безвылазно,  но разрешить посещение родственниками...В НАТО не смогли объяснить свои угрозы в адрес РФ из-за приостановления ДРСМД
  • Марина ........ (фурцева)16 июля, 23:56
    Ну и нечего глумиться над человеком. Рано или поздно недуг настигает любого человека.Меркель вновь сидя слушала гимн во время протокольного мероприятия
  • Алатырка16 июля, 13:38
    Прилюдно на кол мразей. А родителей - на общественные работы - с отчислениями 80% родителям убитой девочкиДве школьницы придушили и забили знакомую до смерти в Архангельске

США не планируют размещать войска на южных Курилах в случае их передачи Японии

Американские власти не планируют разворачивать войска на островах южной части Курил в случае их передачи японской стороне. Об этом заявил в среду во время пресс-конференции в Токио командующий ВС США в Японии генерал-лейтенант Джерри Мартинес.

Токио, 9 января. Американские власти не планируют разворачивать войска на островах южной части Курил в случае их передачи японской стороне.

Об этом заявил в среду во время пресс-конференции в Токио командующий ВС США в Японии генерал-лейтенант Джерри Мартинес.

«У США нет планов размещать там (на южных Курилах — прим.ФАН) свои войска», — заявил он, отметив, что «на данном этапе».

Ранее премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил, что войска США не угрожают Российской Федерации. По его словам, американские военнослужащие размещены в Японии с целью защиты безопасности державы и никак не угрожают РФ.

Ранее президент России Владимир Путин подчеркивал, что российская сторона не понимает уровня суверенитета Японии из-за размещения американских военных на Окинаве, несмотря на протестные акции местных жителей.

Напомним, в этом месяце Абэ собирается посетить Россию. По предварительным данным, визит состоится 21 января. Прошлая встреча японского премьера и российского лидера прошла 14 ноября в Сингапуре.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх