Последние комментарии

  • Игорь24 июня, 22:08
    Евкуров, настоящий мужчина. Уважение ему.Евкуров пообещал и после отставки работать на благо России и Ингушетии
  • Эдуард Захаров24 июня, 21:00
    Путин поручил правительству усовершенствовать работу госслужащих. Пора уже садить и надолго, за срыв поручений или ка...Путин поручил правительству усовершенствовать работу госслужащих
  • Виталий24 июня, 18:22
    Не сама ли все эти нормы продвигаешь,"педагог" от бюрократииВасильева раскритиковала количество бумажной работы у учителей

Хочется сосисок: Жириновский ответил на слова саратовского экс-министра о «меню из макарошек»

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что прожить на три с половиной тысячи рублей в месяц можно, но только при скудном питании.

Москва, 12 октября. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что прожить на три с половиной тысячи рублей в месяц можно, но только при скудном питании. Ранее в пятницу стало известно, что заявление о том, что такой суммы достаточно пенсионерам, стоило должности министру труда и занятости Саратовской области.

«Может, где-то люди действительно живут на 100 рублей. Но это, конечно, очень мало. Нужно же и позавтракать, и пообедать, и поужинать», — приводит комментарий Жириновского телеканал «360».

Лидер ЛДПР отметил, что голодная смерть тем, кто попытается прожить на сто рублей в день, возможно, и не грозит, подчеркнув, что разнообразия в питании тем не менее хочется всем.

«Хочется разнообразия: колбас, сосисок, какой-то рыбы. Конечно, если только каша и щи, человек не погибнет», — сказал Жириновский.

Напомним, глава министерства труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова ранее заявила, что пенсионеры могут прожить на три с половиной тысячи рублей в месяц, по ее словам, «макарошки все время стоят одинаково». Губернатор региона Валерий Радаев в пятницу отправил Соколову в отставку.

   

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх