Последние комментарии

  • Людмила Кормич21 мая, 16:25
    В заголовке явная ошибка. Читать следует так: "Президент Эстонии перечислила препятствующие развитию Эстонии проблемы". Президент Эстонии перечислила препятствующие развитию Украины проблемы
  • . .21 мая, 15:31
    не, я не понял, президент эстонии, баба что ли?Президент Эстонии перечислила препятствующие развитию Украины проблемы
  • Александр Фишкин21 мая, 14:43
    "Многим ты садилась на колени... А теперь сидишь вот у меня" (с)ЕсенинГаспарян с сарказмом отреагировал на новую работу Собчак

Порошенко поблагодарил США, ЕС и Канаду за «триединый удар» по России

Президент Украины Петр Порошенко назвал новые санкции против России «триединым ударом» по России. Об этом украинский президент написал на своей странице в Facebook.

Москва, 16 марта. Президент Украины Петр Порошенко назвал новые санкции против России «триединым ударом» по России. Об этом украинский президент написал на своей странице в Facebook.

Порошенко обратился к США, Евросоюзу и Канаде со словами благодарности за введение новых санкций против России. По словам президента Украины, Россия якобы планировала «оккупировать Азовское море и Керченский пролив». Он убежден, что действия западных стран стали «мощным и триединым» ударом по Москве.

«Украинско-трансатлантическая коалиция едина и крепка, как никогда, в защите фундаментальных принципов международного права, — приводит слова украинского президента РИА Новости, — в особенности суверенитета и нерушимости границ Украины».

Порошенко поблагодарил США, ЕС и Канаду за «триединый удар» по России

Ранее США ввели санкции против 8 юрлиц и 6 физлиц из России. Канада внесла в черный список 114 россиян и 15 компаний. Еще раньше новые санкции из-за инцидента в Керченском проливе ввел Евросоюз.

Напомним, 25 ноября корабли ВМСУ совершили провокацию в Керченском проливе, нарушив российскую границу. Военные корабли Украины проигнорировали все предупреждения российской стороны. Корабли-нарушители были задержаны, а их экипажи арестованы. Киев заявил, что подобные действия якобы являются проявление «агрессии» со стороны России.

Ранее специалисты международного права сделали заключение по факту инцидента на Азове. Они констатировали, что во время инцидента в Керченском проливе Россия защищала свои границы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх