Свежие комментарии

  • Анатолий Фролов
    ЧУШЬ А НЕ ПЕРЕГОВОРЫ .Украина анонсировала переговоры по Донбассу в «нормандском формате»
  • Олег Бескровный
    Ура! Есть еще месяц, чтобы разворовать последнее уцелевшее во время пандемии.Путин поручил приступить к реализации плана восстановления экономики РФ с июля
  • Виктор Шиховцев
    Да-да! Голые, но в масках и перчатках!Власти Москвы определились, будут ли открыты этим летом нудистские пляжи

РФ выделит Кубе 38 млн евро на приобретение российской военной техники

Москва предоставит Кубе государственный кредит в 38 миллионов евро на приобретение российской военной техники. Об этом рассказал глава Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Дмитрий Шугаев.

Москва, 6 февраля. Москва предоставит Кубе государственный кредит в 38 миллионов евро на приобретение российской военной техники. Об этом рассказал глава Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Дмитрий Шугаев.

По его словам, соглашение уже подписано и прошло в Москве внутригосударственные процедуры.

Как пишет «Коммерсант», Шугаев уточнил, что кредитно соглашение подписано сторонами. По его словам, Москва взаимодействует с Кубой в рамках так называемого технологического сотрудничества.

Ранее сообщалось, что экспорт военного оборудования и военной техники для Военно-воздушных сил за первые шесть месяцев 2017 года составил порядка двух миллиардов долларов. 

Глава Российской Федерации Владимир Путин сообщил, что стратегические ядерные силы будут оснащаться новыми вооружениями в приоритетном порядке. По словам российского лидера, этот показатель для СЯС составит 90% до конца 2020 года.

РФ выделит Кубе 38 млн евро на приобретение российской военной техники

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх