Последние комментарии

  • Вячеслав Хион24 апреля, 22:00
    Блин, но почему целых три месяца? Судя по высказываниями команды 95...тьфу, новоизбранного, они поддерживают курс пот...Депутат ДНР рассказал, как восприняли в Донбассе указ Путина о гражданстве РФ
  • ena1313 20015424 апреля, 21:53
    ЗЕЛЕНКА  НИЧЕГО  НЕ  РЕШАЕТ,  ОН  БУДЕТ  ДЕЛАТЬ  ЧТО  СКАЖУТ  ПИНДОСЫ.  САЖАТЬ  ИЛИ  ПОМИЛОВАТЬ  ЭТО  РЕШЕНИЕ  ТРАМПА...На Украине призвали Зеленского посадить Порошенко
  • Нафаня Хаузманагер24 апреля, 21:24
    Интересно, а какая будет реакция у пиндосов, ежели они узнают, что Россия и Китай начнут переговоры о предоставлении ...Новая гонка вооружений станет страшным сном для США

Москвичей в начале недели ждут сильнейшие снегопады

Москвичей ожидают пасмурная погода и сильнейшие снегопады в начале недели. Во вторник и среду в столице выпадет треть от месячной нормы осадков.

Москва, 11 февраля. Москвичей ожидают пасмурная погода и сильнейшие снегопады в начале недели. Во вторник и среду в столице выпадет треть от месячной нормы осадков.

В понедельник в столице будет пасмурно и не по сезону тепло – столбик термометра остановится на отметке в 0 градусов, что на 3-5 пунктов выше средней температуры в этот период года. Во вторник с приходом циклона погода испортится, под вечер выпадет около 3 миллиметров мокрого снега и поднимется сильный ветер.

В ночь на среду и в первой половине дня синоптики прогнозируют ухудшение погоды, пишет «Ридус». Всего за два дня выпадет до 12 миллиметров осадков. К вечеру среды температура опустится до минусовой отметки, дороги покроет гололедица.

В конце недели снегопады уменьшатся, но минусовые температуры сохранятся. Столбик термометра опустится до -6…-11 градусов ночью и до 0…-5 градусов днем.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх