Последние комментарии

  • Громыко24 августа, 2:44
    Об этом фигляре уже даже неприлично писать и обсуждать его. Птица говорун...В Киеве пообещали поднять украинский флаг над Владивостоком
  • Neverhood22 августа, 14:36
    Конечно очень не приятно терять паука. Sony обычно фигню всякую мрачную выпускает, что Аквамен, что Лига Справедливос...Фанаты Человека-паука намерены «штурмовать» офисы Sony Pictures
  • Konstantin Marsov20 августа, 22:16
    Татьяна Голикова сообщила, что правительство РФ до 1 октября решит вопрос по структуре заработной платы врачей. Очере...Голикова заявила, что Кабмин решит вопрос по зарплате врачей до 1 октября

Москвичей в начале недели ждут сильнейшие снегопады

Москвичей ожидают пасмурная погода и сильнейшие снегопады в начале недели. Во вторник и среду в столице выпадет треть от месячной нормы осадков.

Москва, 11 февраля. Москвичей ожидают пасмурная погода и сильнейшие снегопады в начале недели. Во вторник и среду в столице выпадет треть от месячной нормы осадков.

В понедельник в столице будет пасмурно и не по сезону тепло – столбик термометра остановится на отметке в 0 градусов, что на 3-5 пунктов выше средней температуры в этот период года. Во вторник с приходом циклона погода испортится, под вечер выпадет около 3 миллиметров мокрого снега и поднимется сильный ветер.

В ночь на среду и в первой половине дня синоптики прогнозируют ухудшение погоды, пишет «Ридус». Всего за два дня выпадет до 12 миллиметров осадков. К вечеру среды температура опустится до минусовой отметки, дороги покроет гололедица.

В конце недели снегопады уменьшатся, но минусовые температуры сохранятся. Столбик термометра опустится до -6…-11 градусов ночью и до 0…-5 градусов днем.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх