Свежие комментарии

  • Александр Клово
    Это правда! Это подтверждение симуляции Навального. Точнее, он принял (или ему дали) средства, имитирующие потерю соз...Александр Сосновс...
  • Piotr Primys
    ЛЁШИК-ПОД КОНТРОЛЕМ! ЛИШНЕГО НЕ ВЯКНЕТ БЛЬШЕ! (БЫЛ ПОЧТИ БЕЗ СОЗНАНИЯ С ПРОКУРОРОМ! ЛЯПНУЛ...БЫВАЕТ!..)Политолог Сосновс...
  • Алексей Андреевич
    Господи тут ни при чем, а виноват придурок-помоечникВ забитой мусором...

Сделка по продаже оружия переросла в перестрелку между боевиками ПНС Ливии

Сделка по продаже оружия переросла в перестрелку между боевиками ПНС Ливии

Бой с применением стрелкового и среднекалиберного оружия завязался недалеко от района Зарук.

Мисурата, 6 августа. В ливийской Мисурате между боевиками завязался бой из-за продажи оружия.

Несколько бойцов, поддерживающих террористический режим Правительства национального согласия (ПНС) Ливии, устроили перестрелку между собой. Бой с применением стрелкового и среднекалиберного оружия завязался недалеко от района Зарук в Мисурате.

Как сообщает новостной аккаунт 218, столкновение произошло из-за того, что двое двоюродных братьев поссорились из-за продажи вооружения. Один из бойцов в чине руководителя батальона продал оружие бандформирования, после чего возникла ссора, переросшая в перестрелку.

Отметим, что недавно террористы ПНС напали на мирных жителей на юге Триполи. Боевики попытались разогнать митинг. Местные граждане вышли на улицу с требованием выдворить главу Правительства национального согласия и разобраться с распределением коммунальных ресурсов. На данный момент гражданские продолжают жить без света, потому что все электричество подается в дома, где находятся бандформирования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх