Последние комментарии

  • Anatoliy Gafarov17 июля, 2:32
    Это не лечится !  Единственный выход - держать в психушке безвылазно,  но разрешить посещение родственниками...В НАТО не смогли объяснить свои угрозы в адрес РФ из-за приостановления ДРСМД
  • Марина ........ (фурцева)16 июля, 23:56
    Ну и нечего глумиться над человеком. Рано или поздно недуг настигает любого человека.Меркель вновь сидя слушала гимн во время протокольного мероприятия
  • Алатырка16 июля, 13:38
    Прилюдно на кол мразей. А родителей - на общественные работы - с отчислениями 80% родителям убитой девочкиДве школьницы придушили и забили знакомую до смерти в Архангельске

«АвтоВАЗ» представил Lada XRAY Cross с вариатором

«АвтоВАЗ» приступил к выпуску хэтчбека Lada Xray Cross с бесступенчатой автоматической трансмиссией.

Тольятти, 19 июня. Отечественный автопроизводитель «АвтоВАЗ» приступил к выпуску хэтчбека Lada Xray Cross с бесступенчатой автоматической трансмиссией, об этом сообщила пресс-служба компании.

«Бесступенчатая трансмиссия специально создана для легковых автомобилей и кроссоверов малого класса», — отметили в «АвтоВАЗе».

Также в компании подчеркнули, что ранее трансмиссия уже доказала свою надежность в автомобилях Jatco и машинах альянса Renault-Nissan-Mitsubishi. Российские специалисты доработали коробку с учетом особенностей эксплуатации в России.

Кроме того, новая версия Lada Xray Cross получила мотор HR-16 на 1,6 литра. При этом производителю удалось сохранить массу автомобиля и дорожный просвет в 215 миллиметров.

Автомобиль уже прошел все необходимые тесты. На данный момент LADA XRAY Cross доступна с двигателем 1,8 литра и 122 лошадиными силами. Стоимость такой модели начинается от 754 тысяч рублей.

Ранее «АвтоВАЗ» выпустил миллионный автомобиль с конвейера линии В0. Им оказался компактный кроссовер LADA XRAY Cross, который уже поступил в автосалон. LADA XRAY производится на линии В0 с 2015 года.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх