Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев17 сентября, 17:10
    А скажите мне, убогому, чем водители электрокаров лучше других? Атмосферу засирают ничуть не меньше, а может и больше...Электромобилям в России могут разрешить ездить по выделенной полосе
  • Виктор Шиховцев16 сентября, 13:02
    Распиаренный недоумок.Шнурова могут наказать на мат на концерте после заявления ростовской чиновницы
  • SL14 сентября, 20:25
    Какой такой ещё Великой, когда только до нормальной как пешком до луны шагать!Гонарчук предложил «снова сделать Украину великой»

Сирия: РФ за сутки зафиксировала 18 нарушений в провинциях Латакия и Алеппо

Российская сторона за прошедшие сутки зафиксировала 18 случаев нарушения режима прекращения военных действий, турецкая — одно. Об этом в четверг сообщается в информационном бюллетене Минобороны Российской Федерации, опубликованном в микроблоге ведомства в социальной сети Twitter.

Дамаск, 27 сентября. Российская сторона за прошедшие сутки зафиксировала 18 случаев нарушения режима прекращения военных действий, турецкая — одно.

Об этом в четверг сообщается в информационном бюллетене Минобороны Российской Федерации, опубликованном в микроблоге ведомства в социальной сети Twitter.

Российские военные за прошедшие 24 часа зафиксировали 18 случаев стрельбы в провинциях Латакия (8) и Алеппо (10)​.

«Турецкой частью представительства зафиксирован один случай стрельбы в провинции Идлиб», — следует из документа Минобороны.

Сообщается, что на протяжении дня Центром по примирению враждующих сторон проведена одна гуманитарная акция в Телль-Шаибе, расположенном в провинции Алеппо. В ходе миссии было выдано 450 продовольственных наборов общим весом 1,95 тонны.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх