Последние комментарии

  • Виктор Марченко
    Растрата бюджетных средств, иначе говоря воровство, и так по всей стране!«Брошенный» Мичуринск или куда делись миллионы, потраченные на благоустройство наукограда
  • SL
    Ничуть не умаляя личных заслуг лауреата, трудно понять как локальный конфликт между Эфиопией и Эритреей в не самом кр...Премьер Эфиопии стал нобелевским лауреатом – соотечественники украшают авто его портретом
  • Виктор Шиховцев
    Очередное уродство, пришедшее с запада.Милонов призвал Генпрокуратуру бороться с пропагандой Хэллоуина в школах

Сирия: РФ за сутки зафиксировала 18 нарушений в провинциях Латакия и Алеппо

Российская сторона за прошедшие сутки зафиксировала 18 случаев нарушения режима прекращения военных действий, турецкая — одно. Об этом в четверг сообщается в информационном бюллетене Минобороны Российской Федерации, опубликованном в микроблоге ведомства в социальной сети Twitter.

Дамаск, 27 сентября. Российская сторона за прошедшие сутки зафиксировала 18 случаев нарушения режима прекращения военных действий, турецкая — одно.

Об этом в четверг сообщается в информационном бюллетене Минобороны Российской Федерации, опубликованном в микроблоге ведомства в социальной сети Twitter.

Российские военные за прошедшие 24 часа зафиксировали 18 случаев стрельбы в провинциях Латакия (8) и Алеппо (10)​.

«Турецкой частью представительства зафиксирован один случай стрельбы в провинции Идлиб», — следует из документа Минобороны.

Сообщается, что на протяжении дня Центром по примирению враждующих сторон проведена одна гуманитарная акция в Телль-Шаибе, расположенном в провинции Алеппо. В ходе миссии было выдано 450 продовольственных наборов общим весом 1,95 тонны.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх