Свежие комментарии

  • Альбертт
    А раньше жители Болгарии жаловались на правительство когда они отказались от прокладки газопровода , не замечал . Вот...Жители Болгарии р...
  • Владимир Акулов
    Было много случаев - таких придурков выписывают... И они убивают снова.Психиатр Караджае...
  • вячеслав харченко
    Но дело то на кота, надеюсь, завели?Сбежавшего от сот...

Психолог Метальникова оценила влияние удаленки на школьников

Психолог Метальникова оценила влияние удаленки на школьников

Новый перевод школьников на удаленку сильнее всего повлияет на родителей, которые не смогут обеспечить высокий уровень образования.

Москва, 24 сентября. Новый перевод школьников на удаленку сильнее всего повлияет на родителей, которые не смогут обеспечить высокий уровень образования.

Такие меры могут усилить социальное неравенство. У школьников ожидаемо понизиться уровень образования. Об этом рассказала психолог Александра Метальникова Общественной службе новостей.

«Это еще один элемент для усиления социального неравенства. К примеру, в Америке неравенство в образовании выражено сильнее, чем у нас. К сожалению, усилиями небольшой группы людей наше образование тяготеет к американскому примеру», — сказала она.

Реакция детей на удаленку будет зависеть от организованного пространства для занятий и психологической организации в семье. Однако дети сейчас приспосабливаются к чему угодно. При нездоровом климате в семье тяжело будет как ребенку, так и родителям.

Ранее депутат Госдумы Ольга Алимова связала ЕГЭ и удаленку с процессом дебилизации школьников. Член ГД категорически против удаленки независимо от возраста ученика. В Госдуме также не поддерживают дистанционное образование студентов, которые изначально поступали в вузы на очную форму обучения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх