Последние комментарии

  • Виктор Марченко18 августа, 6:53
    Господи, неужели нет более важных проблем в стране!? Ну, что за власти!!!!!!!!!!!???????????Сенатор Совфеда оценил идею Минздрава штрафовать за курение на работе
  • Виктор Шиховцев15 августа, 9:55
    А остальные опасные? И что? Как делали их, так и будут делать...Роскачество назвало марки безопасных школьных пиджаков для мальчиков
  • Олег Помошников13 августа, 22:07
    Это очередная провокация 5-ой колонны. Сомневаюсь что главнюки этой малолетней тусовки  не знали о порядке подачи зая...Мартынов назвал незаконные митинги оппозиции попыткой проверить власть на прочность

Порошенко похвастался модернизацией «танка для бедных»

На Украине модернизировали сотню советских танков Т-64, после чего президент страны Петр Порошенко поспешил заявить о «боевых возможностях» достижений украинской «оборонки».

Киев, 12 февраля. На Украине модернизировали сотню советских танков Т-64, после чего президент страны Петр Порошенко поспешил заявить о «боевых возможностях» достижений украинской «оборонки».

В Харькове завершена модернизация более 100 советских танков Т-64, которых, по мнению украинских властей, достаточно для перевооружения танковой бригады. О достижениях «профессионалов украинской оборонки» отчитался в Fаcebook действующий президент страны Петр Порошенко.

«Лучшие боевые возможности, современные тепловизоры, защишенные цифровые коммуникации и новая динамическая защита — все это получили наши танкисты», — написал Порошенко.

Российский эксперт Леонид Карякин раскритиковал «новые» танки Украины. По его мнению, «шестьдесят четвертые» «образца 2017 года» даже после модернизации далеко не так хороши, как это пытается представить украинский президент. Эти танки, выпуск которых в Советском Союзе начали в 1964 году, морально устарели уже к началу нашего века, а в ходе конфликта на Юго-Востоке Украины несли существенные потери.

«Что касается так называемого «образца 2017 года», то данную версию можно назвать «танк для бедных». Да, на них установили тепловизоры, средства навигации и радиостанции, однако все остальное осталось старым», — сообщает эксперт.

Карякин отметил, что на опубликованных фото «новая динамическая защита», которой похвастался Порошенко, представляет собой старую советскую защиту «Контакт», не способную противостоять современным боеприпасам.

Ранее телеканал «360» сообщал о том, что на Украине поставлены на вооружение восстановленные зенитные ракетные комплексы времен СССР.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх