Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев17 сентября, 17:10
    А скажите мне, убогому, чем водители электрокаров лучше других? Атмосферу засирают ничуть не меньше, а может и больше...Электромобилям в России могут разрешить ездить по выделенной полосе
  • Виктор Шиховцев16 сентября, 13:02
    Распиаренный недоумок.Шнурова могут наказать на мат на концерте после заявления ростовской чиновницы
  • SL14 сентября, 20:25
    Какой такой ещё Великой, когда только до нормальной как пешком до луны шагать!Гонарчук предложил «снова сделать Украину великой»

В «Зените» нападения Кокорина на людей объяснили стрессом

Источник в футбольном клубе «Зенит» сообщил, что неадекватное поведение нападающего команды Александра Кокорина, обвиняемого в нападениях на людей в Москве, может быть связано со стрессом.

Санкт-Петербург, 11 октября. Источник в футбольном клубе «Зенит» сообщил, что неадекватное поведение нападающего команды Александра Кокорина, обвиняемого в нападениях на людей в Москве, может быть связано со стрессом.

Источник подчеркнул, что стресс после интенсивных тренировок, усугубленный употреблением алкоголя, может неожиданно повлиять на организм.

«Последние недели [Кокорин] очень интенсивно тренировался. Стресс из-за высокоинтенсивных нагрузок в сочетании с алкоголем мог оказать непредсказуемое влияние на организм, — приводит издание 78.ru комментарий источника в «Зените».

Отмечается при этом, что в последнее время никаких медицинских препаратов Кокорин уже не принимал. Напомним, весной нападающий получил тяжелую травму — из-за разрыва крестообразных связок колена Кокорин не играл полгода.

Накануне фигуранты главного околоспортивного скандала осени Александр Кокорин и Павел Мамаев явились в полицию и были допрошены. Нападающий «Зенита» появился там позже полузащитника «Краснодара», Кокорина могли объявить в федеральный розыск.

После воскресного матча РПЛ петербургской и краснодарской команд Кокорин и Мамаев отправились в Москву, где, как стало известно во вторник, избили водителя ведущей Первого канала, а затем устроили потасовку в кофейне. В ходе второй драки с участием спортсменов Кокорин нанес чиновнику Минпромторга удар стулом.    

Комментируя ситуацию с Кокориным и Мамаев в интервью Федеральному агентству новостей, депутат Госдумы РФ Василий Власов заявил, что футболисты совершили отвратительный поступок, который не должен остаться без наказания.

В региональном отделении партии «Единая Россия» в четверг заявили, что Кокорин больше не может называться петербургским спортсменом, сообщает «ФедералПресс»

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх