В «Зените» нападения Кокорина на людей объяснили стрессом

Источник в футбольном клубе «Зенит» сообщил, что неадекватное поведение нападающего команды Александра Кокорина, обвиняемого в нападениях на людей в Москве, может быть связано со стрессом.

Санкт-Петербург, 11 октября. Источник в футбольном клубе «Зенит» сообщил, что неадекватное поведение нападающего команды Александра Кокорина, обвиняемого в нападениях на людей в Москве, может быть связано со стрессом.

Источник подчеркнул, что стресс после интенсивных тренировок, усугубленный употреблением алкоголя, может неожиданно повлиять на организм.

«Последние недели [Кокорин] очень интенсивно тренировался. Стресс из-за высокоинтенсивных нагрузок в сочетании с алкоголем мог оказать непредсказуемое влияние на организм, — приводит издание 78.ru комментарий источника в «Зените».

Отмечается при этом, что в последнее время никаких медицинских препаратов Кокорин уже не принимал. Напомним, весной нападающий получил тяжелую травму — из-за разрыва крестообразных связок колена Кокорин не играл полгода.

Накануне фигуранты главного околоспортивного скандала осени Александр Кокорин и Павел Мамаев явились в полицию и были допрошены. Нападающий «Зенита» появился там позже полузащитника «Краснодара», Кокорина могли объявить в федеральный розыск.

После воскресного матча РПЛ петербургской и краснодарской команд Кокорин и Мамаев отправились в Москву, где, как стало известно во вторник, избили водителя ведущей Первого канала, а затем устроили потасовку в кофейне. В ходе второй драки с участием спортсменов Кокорин нанес чиновнику Минпромторга удар стулом.    

Комментируя ситуацию с Кокориным и Мамаев в интервью Федеральному агентству новостей, депутат Госдумы РФ Василий Власов заявил, что футболисты совершили отвратительный поступок, который не должен остаться без наказания.

В региональном отделении партии «Единая Россия» в четверг заявили, что Кокорин больше не может называться петербургским спортсменом, сообщает «ФедералПресс»

 

Источник ➝

Шарий на примере Новых Санжар раскритиковал украинцев, тянущих страну в «Средневековье»

Анатолий Шарий говорит, что «скотство», которое произошло в Полтавской области уже транслируется по европейским телеканалам.

Киев, 21 февраля. Украинский блогер и журналист Анатолий Шарий раскритиковал украинскую общественность за неподобающее отношение к эвакуированным из Китая согражданам. В частности, он обвинил в лицемерии жителей Львова, которые отказались принимать на карантин соотечественников, а затем позволяли себе провокационные высказывания.

Шарий припомнил, как несколько дней назад врачи из Львовской области обкладывали шинами больницы, чтобы не допустить туда эвакуированных.

«Вижу человека из Львовской области. Он кричит, что «да я их гнать буду, я их гнать буду отсюда». Он уже к ним как к врагам относится. За что? За то, что он из Китая прилетел, ты его гнать будешь?» — задается вопросом Шарий.

По его словам, эти люди в свое время уже совершили нечто, не вполне осознавая, что они делают.

«Такое впечатление, что мы попали в Средневековье, долбаное Средневековье. Им не хватает вот этих самых факелов, которые они любят, чтобы ходить, зарубить кого-то, потому что он чихнул. Я думаю, до этого может дойти», — говорит украинский журналист.

Анатолий Шарий говорит, что «скотство», которое произошло в Полтавской области уже транслируется по европейским телеканалам.

«Мы наконец-то показали всему миру — и я рад этому, что мы показали. Потому что наконец-то мы можем начать говорить прямым текстом: вот это вот — Средневековье. Они вообще не понимают, что творят», —  отмечает блогер.

Он приводит в пример для контраста опрос, который проходил в Харькове. Люди отвечали, что «сожалеют о положении эвакуированных из Китая, и несмотря на страх готовы их принять». В то время как во Львове призывали «поселить эвакуированных в Чернобыле».

«Они сегодня же ноют над памятниками и говорят: «Шесть лет назад наши люди…». А живых людей не пускают! Что им, сдохнуть этим людям? Что с ними надо сделать? В ров их сбросить? Сжечь их там? Или что?» — недоумевает Шарий.

По его словам, 20 февраля надо внести в календарь под названием «День национального позора».

«От этого дня надо начинать отсчитывать другие дни, когда мы уже придем пониманию, что не могут 3 области рассказывать всей Украине, как надо родину любить, что не может украинец равняться исключительно на одних героев, которые несут люди, которые вирус ищут в автобусе под сидениями», — резюмировал украинский блогер.

Ранее сообщалось, что эвакуированным из эпицентра эпидемии коронавируса Ухани украинцам начали поступать угрозы и оскорбления от соотечественников.

Напомним, что 20 февраля в Полтавской области произошли беспорядки. Местные жители были категорически против размещения на карантин вернувшихся сограждан из Китая в их регионе. Сообщается, что местные закидали камнями автобусы с эвакуированными, а также устроили драку с полицией. Медицинская помощь понадобилась 9 правоохранителям.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх