Последние комментарии

  • Вячеслав Хион24 апреля, 22:00
    Блин, но почему целых три месяца? Судя по высказываниями команды 95...тьфу, новоизбранного, они поддерживают курс пот...Депутат ДНР рассказал, как восприняли в Донбассе указ Путина о гражданстве РФ
  • ena1313 20015424 апреля, 21:53
    ЗЕЛЕНКА  НИЧЕГО  НЕ  РЕШАЕТ,  ОН  БУДЕТ  ДЕЛАТЬ  ЧТО  СКАЖУТ  ПИНДОСЫ.  САЖАТЬ  ИЛИ  ПОМИЛОВАТЬ  ЭТО  РЕШЕНИЕ  ТРАМПА...На Украине призвали Зеленского посадить Порошенко
  • Нафаня Хаузманагер24 апреля, 21:24
    Интересно, а какая будет реакция у пиндосов, ежели они узнают, что Россия и Китай начнут переговоры о предоставлении ...Новая гонка вооружений станет страшным сном для США

Россия наглядно показала ОЗХО, как «Белые каски» устроили провокацию в сирийской Думе

Россия на встрече Исполнительного совета Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) наглядно показала, как «Белые каски» устроили провокацию в сирийской Думе.

Гаага, 17 апреля. Россия на встрече Исполнительного совета Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) наглядно показала, как «Белые каски» устроили провокацию в сирийской Думе.

Об этом на пресс-конференции по итогам встречи заявил постпред РФ при ОЗХО Александр Шульгин.

Шульгин сообщил, что представители России раздали во время выступления наглядные материалы, которые демонстрировали постановочный характер произошедшего 7 апреля в Думе инцидента. Постпред подчеркнул, что на встрече важное заявление сделал представитель МО РФ.

«С фактами в руках было показано, каким образом «Белые каски», эта псевдогуманитарная неправительственная организация, отрабатывает деньги, полученные от западных спонсоров, в первую очередь от США и Великобритании, для того, чтобы устраивать различного рода провокации», — цитирует постпреда России при ОЗХО ТАСС.

Напомним, США и их союзники обвинили сирийское правительство в применении химического оружия в городе Дума в Восточной Гуте. Провокацию они использовали в качестве предлога для нанесения 14 апреля ракетного удара по Сирии. Соединенные Штаты, Великобритания и Франция выпустили более 100 ракет, 71 ракету перехватила сирийская ПВО, сообщает Газета.ru.

Президент РФ Владимир Путин осудил действия США и их союзников. Путин подчеркнул, что действия коалиции помогают террористам и провоцируют новую волну беженцев из Сирии.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх