Свежие комментарии

  • Егорян Грузовян
    Путина не обвинили ышшшшшо ?Возросло число же...
  • СВЕТЛАНА
    Хорошая новость..... а пауки-то в банке жрут друг друга))))Что произошло с Н...
  • Alexandra Wagner
    вот это действительно самое важное , нас всё больше загоняют в глобальный цыфровой концлагерьПутин назвал один...

Коронавирус хотят лечить таблетками для повышения потенции

Коронавирус хотят лечить таблетками для повышения потенции

Оксид азота, на основе которого производятся препараты для повышения потенции, могут помочь в борьбе с COVID-19.

Москва, 7 апреля. Свойства оксида азота, на основе которого производятся препараты для повышения потенции, могут помочь в борьбе с коронавирусом, передает Los Angeles Times.

Таблетки, используемые для лечения эректильной дисфункции, были разработаны благодаря исследованию способности газа. Исследователи выяснили, что оксид азота способен расслаблять кровеносные сосуды и тем самым стимулировать потенцию у мужчин. Как пишут журналисты издания Los Angeles Times, сейчас проводится проверка данной терапии при лечении коронавируса.

Так как при вдыхании оксида азота кровеносные сосуды расслабляются, увеличивается подача кислорода в кровь, благодаря чему облегчается работа сердца. Газ уже давно применяется в качестве средства лечения. Он вводится пациентам, перенесших операции на сердце, чтобы избежать застоя легких.

В 2004 году ученые обнаружили еще одно свойство оксида азота — он дезактивировал коронавирус в организме. Теперь же ученые намерены проверить его эффективность в борьбе с новым коронавирусом COVID-19.

Ранее ученые из Массачусетского технологического института трансформировали коронавирус в мелодию, сообщает «Газета.ру». При помощи алгоритма каждая аминокислота вируса зазвучала как нота из гаммы, а каждый белок — как инструмент.

«Вирусная» мелодия продолжается около двух часов. Она воспроизведена при помощи японского инструмента кото, колокольчиков и флейты.

Отметим, что в последнее время многие эксперты сходятся во мнении, что Вашингтон ответственен за появление коронавируса. Так, недавно директор Института политических исследований, политолог Сергей Марков сообщил о доказательствах, подтверждающих версию о создании коронавируса SARS-CoV-2 американцами. Он отмечает, что на территории консульства США в Ухани были найдены банки с пометками «Бактериологическая опасность».

Коронавирус хотят лечить таблетками для повышения потенции

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх