Последние комментарии

  • Константин Заболотный19 июля, 14:45
    Ясно теперь всем что европейский суд-классическое ДЕРЬМО! В ДНР ликвидировали около 110 тыс. неразорвавшихся украинских снарядов
  • Сергей19 июля, 14:25
    Рублем, и по максимуму, оказаться от всего грузинского. Пусть свою мочу сами пьют.......Зурабишвили назвала беспрецедентным решение Страсбурга по «Рустави 2»
  • АЛЕКС СЕРБСКИЙ19 июля, 14:10
    Я НЕ ЗА ИМПЕРИЮ... Я ЗА ЗАКОН РУСИ... - ГЛАЗ ЗА ГЛАЗ - ЗУБ ЗА ЗУБ...СБИЛИ НАШ САМОЛЕТ ТУРКИ - 10 ТУРЕЦКИХ ДОЛЖНЫ СГОР...Зурабишвили назвала беспрецедентным решение Страсбурга по «Рустави 2»
  1. Блоги

Мадридский «Атлетико» заинтересовался полузащитником «Зенита»

Полузащитник петербургского футбольного клуба «Зенит» Вилмар Барриос находится в сфере интересов мадридского «Атлетико».

Санкт-Петербург, 17 июня. Полузащитник петербургского футбольного клуба «Зенит» Вилмар Барриос находится в сфере интересов мадридского «Атлетико», об этом сообщил осведомленный источник Федерального агентства новостей.

Мадридский «Атлетико» заинтересовался полузащитником «Зенита»

По словам источника, скауты испанского клуба следят за выступлением футболиста «Зенита» на Кубке Америки. Сообщается, что представители «Атлетико» изучают футболиста еще с момента его выступления в составе аргентинской «Боки Хуниорс».

Футболист перешел в российский клуб зимой текущего года из «Боки Хуниорс» за 15 млн евро. Барриос сразу стал игроком стартового состава и помог «Зениту» досрочно выиграть чемпионат России. На его счету 14 матчей за сине-бело-голубых и один забитый мяч.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх