Последние комментарии

  • Джон кондратович. Петров20 июня, 13:08
    Тачку часов в студию..Напавший на журналиста хакасский чиновник стал фигурантом нового дела
  • Кузя Домовая20 июня, 11:18
    Да уж! Эту спирохету трудно назвать человеком. Пожалуй с ней могут сравниться только украинские Фарион и Ницой.Таких ...Ху из миссис Соболь: дочь мошенника, жена некрофила и юрист-недоучка
  • александр иванов20 июня, 8:51
    Одобрять пока нечего=ПорошенкоОпрос показал, сколько украинцев одобряют деятельность Зеленского

Сирия: израильские военные сообщили, что атаковали три поста САА

Пресс-служба Армии обороны Израиля сообщила, что израильские военные атаковали три поста сирийских правительственных войск.

Тель-Авив, 12 июля. Пресс-служба Армии обороны Израиля сообщила, что израильские военные атаковали три поста сирийских правительственных войск.

В сообщении говорится, что атака стало ответом на вторжение сирийского беспилотного летательного аппарата, сбитого ранее в воздушном пространстве Израиля.

«Армия обороны Израиля атаковала три военных поста в Сирии в ответ на вторжение сирийского БПЛА, который был перехвачен ранее в среду», — подчеркнула израильская сторона.

«Самолеты Израиля выпустили несколько ракет по некоторым армейским объектам в окрестностях Хадер и Тель-Крум Джебба в Кунейтре, причинён материальный ущерб», — цитирует местные источники RT на русском.

Ранее премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил о намерении пресекать любые попытки нарушения границы, в том числе воздушной, в связи с ситуацией в Сирии.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх