Последние комментарии

  • ирина знаменская21 июля, 1:07
    Издеваться над внешностью человека может только моральный урод. В мое время это объясняли даже маленьким детям. Миро ...Лена Миро пошутила над «габаритами» попавшей в аварию Стриженовой
  • Константин Самарин20 июля, 19:48
    Семь лет мак не родил, а голода не было....Красная икра в России подорожает на треть
  • Владислав Дербушев20 июля, 19:09
    Оскал голодной Соболь.Оппозиция обвинила людей с хот-догами в попытке спровоцировать «оголодавшую» Соболь
  1. Блоги

Володин оценил влияние общения депутатов с IT-специалистами для законотворчества

Вячеслав Володин назвал общение с IT-специалистами полезным для предстоящей работы над законопроектами.

Москва, 18 июня. Председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин назвал состоявшееся на площадке «Школы 21» общение с IT-специалистами полезным для предстоящей работы над законопроектами о развитии цифровой экономики, сообщает пресс-служба Володина.

Во вторник парламентарии приняли участие в семинаре по цифровой экономике, который проходится в «Школе 21» Сбербанка. Володин отметил, что для депутатов данный «разговор крайне полезен», поскольку им предстоит принимать законы.

Он напомнил, что пакет законодательных инициатив по развитию цифровой экономики включает в себя 20 законопроектов. На данный момент был принят только один закон, касающийся цифровых прав.

«Конечно, мы будем при рассмотрении законопроектов о цифровой экономике опираться на полученные знания для того, чтобы более квалифицировано подходить к их рассмотрению, говорить на одном языке», — заявил председатель Госдумы.

Володин оценил влияние общения депутатов с IT-специалистами для законотворчества

Как сообщало Федеральное агентство новостей, ранее Володин поддержал инициативу Минюста РФ об изъятии денежных средств у госслужащих, если они не могут доказать законность их получения. Спикер нижней палаты парламента поручил профильному комитету по безопасности и противодействию коррупции принять участие в работе над соответствующим законопроектом.

Предполагается, что закон даст возможность изымать у госслужащих не только имущество, приобретенное на неподтвержденные доходы, но и средства с банковских счетов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх