Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев17 сентября, 17:10
    А скажите мне, убогому, чем водители электрокаров лучше других? Атмосферу засирают ничуть не меньше, а может и больше...Электромобилям в России могут разрешить ездить по выделенной полосе
  • Виктор Шиховцев16 сентября, 13:02
    Распиаренный недоумок.Шнурова могут наказать на мат на концерте после заявления ростовской чиновницы
  • SL14 сентября, 20:25
    Какой такой ещё Великой, когда только до нормальной как пешком до луны шагать!Гонарчук предложил «снова сделать Украину великой»

СМИ сообщили о задержании замглавы УФНС по Ростовской области

Источники в силовых структурах сообщили о задержании замглавы УФНС по Ростовской области Ирины Александровой.

Ростов-на-Дону, 24 мая. Источники в силовых структурах сообщили о задержании заместителя руководителя управления Федеральной налоговой службы (УФНС) по Ростовской области Ирины Александровой.

По некоторым данным, Александрову подозревают в превышении должностных полномочий.

«Задержали заместителя руководителя управления Федеральной налоговой службы по Ростовской области Ирину Александрову, — приводит слова собеседника ТАСС. — Она подозревается по статье 286 Уголовного кодекса Российской Федерации».

По некоторым данным, заместитель руководителя якобы отменила решение об отказе в возмещении НДС на сумму 21 миллиона рублей. При этом нижестоящие налоговые органы выявили, что возмещение было незаконно и проведено с помощью преступных схем. В итоге возмещенные средства были якобы расхищены.

На данный момент никакого официального подтверждения этой информации не было.

В здании ростовского УФНС и в доме подозреваемой якобы прошли обыски, сообщили журналисты. Однако в пресс-службе управления заверили, что работа ведется в штатном режиме и проблем нет.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх