Последние комментарии

  • Вячеслав Зязев25 мая, 1:21
    Я большой любитель юмора, а также большой знаток теории юмора, сатиры и комедии. Надо полагать, что опыт позволяет мн...Учителя школы под Мурманском сняли клип в костюмах героев Marvel
  • Александр Фишкин25 мая, 1:15
    А фотки я бы посмотрел...«Для рейтинга нужны слезы»: бывшая коллега Малахова рассказала о «кухне» ток-шоу «Прямой эфир»
  • Валера Трунов25 мая, 1:03
    Потом будет день освобождения от ЗеленскогоНа Украине предложили отмечать день освобождения от Порошенко

Госдеп призвал Россию отпустить задержанных украинских моряков

Высокопоставленный представитель госдепартамента США заявил, что Россию ждут «боль и последствия», если она не отпустит украинских моряков, задержанных в результате провокации Украины в Керченском проливе

Вашингтон, 5 декабря. Высокопоставленный представитель госдепартамента США заявил, что Россию ждут «боль и последствия», если она не отпустит украинских моряков, задержанных в результате провокации Украины в Керченском проливе.

«Мы хотим, чтобы россияне восприняли сообщение о том, что им нужно освободить экипаж, иначе будут последствия, и боль будет только сильнее со временем», ― заявил неназванный чиновник Госдепа.

Его слова приводятся в стенограмме, распространенной внешнеполитическим ведомством США. Имя представителя Госдепа в ней не указано, но в одном из фрагментов выступления он представляется сопредседателем комиссии США и Украины по стратегическому партнерству.

В свое речи представитель Госдепа еще раз озвучил позицию США по инциденту в Керченском проливе, назвав его «актом агрессии».

Напомним, 25 ноября ВМС Украины устроили провокацию в Керченском проливе — три корабля украинских Военно-морских сил опасно маневрировали вблизи берегов Крыма и были задержаны российскими пограничниками. На кораблях был обнаружен целый арсенал оружия, а координировали провокацию сотрудники СБУ.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх