Последние комментарии

  • Вячеслав Зязев25 мая, 1:21
    Я большой любитель юмора, а также большой знаток теории юмора, сатиры и комедии. Надо полагать, что опыт позволяет мн...Учителя школы под Мурманском сняли клип в костюмах героев Marvel
  • Александр Фишкин25 мая, 1:15
    А фотки я бы посмотрел...«Для рейтинга нужны слезы»: бывшая коллега Малахова рассказала о «кухне» ток-шоу «Прямой эфир»
  • Валера Трунов25 мая, 1:03
    Потом будет день освобождения от ЗеленскогоНа Украине предложили отмечать день освобождения от Порошенко

Решение по ДРСМД не означает отказ США от контроля над вооружениями — Хантсман

Американский посол в РФ Джон Хантсман заявил, что решение Вашингтона о выходе из договора РСМД не означает, что США отказываются от контроля над вооружениями.

Москва, 6 декабря. Американский посол в РФ Джон Хантсман заявил, что решение Вашингтона о выходе из договора РСМД не означает, что США отказываются от контроля над вооружениями.

«Это не означает, что мы отходим от контроля над вооружениями, — сказал американский дипломат в четверг во время телефонного брифинга для журналистов, — Мы делаем это для того, чтобы сохранить жизнеспособность и целостность соглашений по контролю над вооружениями в целом».

Отметим, как сообщил ранее глава российского государства Владимир Путин, РФ выступает против разрушения Договора о ракетах средней и меньшей безопасности, при этом Москва будет вынуждена отвечать в случае, если США выйдут из соглашения. По словам российского лидера, американские власти приняли решение о выходе из ДРСМД до публичного объявления об этом. В министерстве иностранных дел Российской Федерации заявляли, что Москва придерживается норм ДРСМД и считает договор одной из ключевых основ международной безопасности.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх