Последние комментарии

  • Людмила Кормич21 мая, 16:25
    В заголовке явная ошибка. Читать следует так: "Президент Эстонии перечислила препятствующие развитию Эстонии проблемы". Президент Эстонии перечислила препятствующие развитию Украины проблемы
  • . .21 мая, 15:31
    не, я не понял, президент эстонии, баба что ли?Президент Эстонии перечислила препятствующие развитию Украины проблемы
  • Александр Фишкин21 мая, 14:43
    "Многим ты садилась на колени... А теперь сидишь вот у меня" (с)ЕсенинГаспарян с сарказмом отреагировал на новую работу Собчак

Директора оздоровительного лагеря под Иваново заподозрили в создании «детского карцера»

Правоохранительные органы РФ проводят расследование в отношении директора оздоровительного лагеря в Ивановской области, которая подозревается в истязании детей.

Иваново, 9 ноября. Правоохранительные органы РФ проводят расследование в отношении директора  оздоровительного лагеря в Ивановской области, которая подозревается в истязании детей.

По версии следствия, летом 2018 года женщина организовала настоящий карцер для непослушных детей, запирая их в комнате без окон, пишет «Свободная пресса».

«Отдыхающие» были вынуждены проводить взаперти от нескольких часов до суток, при этом выпускали их только для приема пищи и справления нужды.

Директора лагеря уже задержали, в настоящее время следователи проверяют данную информацию, сообщает «Царьград».

Ранее сообщалось о том, что сотрудники челябинского детсада № 472 воровали еду у детей и «забывали» положить продукты. Кроме того, повара использовали плесневелые продукты для приготовления детской еды.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх