Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев17 сентября, 17:10
    А скажите мне, убогому, чем водители электрокаров лучше других? Атмосферу засирают ничуть не меньше, а может и больше...Электромобилям в России могут разрешить ездить по выделенной полосе
  • Виктор Шиховцев16 сентября, 13:02
    Распиаренный недоумок.Шнурова могут наказать на мат на концерте после заявления ростовской чиновницы
  • SL14 сентября, 20:25
    Какой такой ещё Великой, когда только до нормальной как пешком до луны шагать!Гонарчук предложил «снова сделать Украину великой»

В России подорожали три модели Nissan

С начала нового года Nissan в России поднял цены на три модели - на седан Almera, кроссоверы Qashqai и X-Trail.

Москва, 11 января. В России подорожали три из шести представленных в стране моделей Nissan.

Cедан Nissan Almera теперь реализуется по новым ценам — от 688 тысяч до 869 тысяч рублей. Иначе говоря, покупатели теперь выкладывают за автомобиль на 11 тысяч — 14 тысяч  рублей больше.

В России подорожали три модели Nissan

В свою очередь кроссовер Nissan Qashqai прибавил в цене от 22 тысяч до 32 тысяч рублей – теперь эту марку можно приобрести за сумму от 1 миллиона 293 тысяч до 1 миллиона 899 тысяч рублей.

Новый кроссовер X-Trail, который поступил в продажу в начале декабря прошлого года, с января можно купить от 1 миллиона 601 тысячи до 2 миллионов 272 тысяч рублей. Прибавка в цене — от 27 тысяч до  85 тысяч рублей.

В России подорожали три модели Nissan

Как пишет агентство АВТОСТАТ, предыдущее обновление ценников на Nissan Qashqai произошло в ноябре, что касается кроссовера X-Trail и седана Almera, то их цены последний раз обновлялись в октябре 2018 года.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх