Свежие комментарии

  • Anlrey Boracow
    Есть способ помочь Западу в решении его проблем - сократить поголовье человекообразных в Европе и США по возможного м...Путин в шутку поо...
  • Михаил
    Не наценку надо отменять ,а понизить цены в два,три раза в зависимости от алчности каждого алчного капиталиста . При ...Кабмин хочет огра...
  • Olga Andreadi (Андреади)
    а у кого вообще есть уверенность в завтрашнем дне?Живем в такое время что нет стабильности и будущее непредсказуемо,а...Певцов высказался...

Расслабься и получай удовольствие: что советует доктор Мясников при заражении «Омикроном»

Расслабься и получай удовольствие: что советует доктор Мясников при заражении «Омикроном»

В своем Telegram-канале известный телеведущий и популяризатор медицины, доктор Александр Мясников раскритиковал планы Росздравнадзора рекомендовать руководству крупных предприятий тестировать всех сотрудников на коронавирус два раза в неделю.

По мнению врача, массовое тестирование «на ковид как таковое» следует вообще прекратить, поскольку штамм «Омикрон» сделал его бессмысленным. Он привел в пример практику таких стран, как Великобритания, снимающую все ранее введенные ограничения.

«Какой смысл во всем этом, если «Омикрон» независимо от них удваивает число случаев каждые четыре дня?!» — задается вопросом Мясников.

Он также предложил желающим стопроцентно спастись от заражения надеть «латы и шлем с забралом».

Свою позицию врач объяснил тем, что «Омикрон» — это «пока просто ОРЗ», от которого не умирают и с которым по этой самой причине в больницы лучше не ходить, поскольку там можно подхватить куда более опасные коронавирусные штаммы. Кроме того, Мясников посоветовал не принимать ничего, кроме чая с малиновым вареньем и парацетамола, поскольку «гормоны, кроверазжижающие и антибиотики просто могут убить».

Напоследок популяризатор медицины вспомнил известную шутку про изнасилование («Не можешь справиться — расслабься и получи удовольствие!

») и призвал население РФ вакцинироваться.

Расслабься и получай удовольствие: что советует доктор Мясников при заражении «Омикроном»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх