Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев17 сентября, 17:10
    А скажите мне, убогому, чем водители электрокаров лучше других? Атмосферу засирают ничуть не меньше, а может и больше...Электромобилям в России могут разрешить ездить по выделенной полосе
  • Виктор Шиховцев16 сентября, 13:02
    Распиаренный недоумок.Шнурова могут наказать на мат на концерте после заявления ростовской чиновницы
  • SL14 сентября, 20:25
    Какой такой ещё Великой, когда только до нормальной как пешком до луны шагать!Гонарчук предложил «снова сделать Украину великой»

Напавшие на полицейского в Туле задержаны

Нападение было совершено на сотрудника правоохранительных органов в Туле в микрорайоне Косая Гора.

Тула, 24 мая. Нападение было совершено на сотрудника правоохранительных органов в Туле в микрорайоне Косая Гора. Полицейский был госпитализирован.

Как сообщили источники Федерального агентства новостей, неизвестные избили полицейского, отобрали у него табельное оружие, выстрелили в грудь и ногу, а затем скрылись в неизвестном направлении на серебристом Mitsubishi Lancer.

В связи с произошедшим в Туле был объявлен план «Сирена». Злоумышленники были задержаны в пятницу, в отделение полиции они явились самостоятельно. Пострадавший полицейский в настоящее время находится в больнице скорой помощи.

Обстоятельства произошедшего выясняются.

Ранее мертвый сотрудник полиции с огнестрельным ранением был найден на Красной площади в Москве. Погибший был обнаружен в общественном туалете. Выстрел был произведен из табельного оружия.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх