Последние комментарии

  • Anatoliy Gafarov17 июля, 2:32
    Это не лечится !  Единственный выход - держать в психушке безвылазно,  но разрешить посещение родственниками...В НАТО не смогли объяснить свои угрозы в адрес РФ из-за приостановления ДРСМД
  • Марина ........ (фурцева)16 июля, 23:56
    Ну и нечего глумиться над человеком. Рано или поздно недуг настигает любого человека.Меркель вновь сидя слушала гимн во время протокольного мероприятия
  • Алатырка16 июля, 13:38
    Прилюдно на кол мразей. А родителей - на общественные работы - с отчислениями 80% родителям убитой девочкиДве школьницы придушили и забили знакомую до смерти в Архангельске

ЦСКА приобрел у английского «Эвертона» хорвата Влашича

Московский футбольный клуб ЦСКА выкупил у английской команды «Эвертон» Николу Влашича сроком на пять лет.

Москва, 19 июня. Московский футбольный клуб ЦСКА выкупил у английской команды «Эвертон» Николу Влашича сроком на пять лет. Сумма трансфера не раскрывается, однако британские СМИ утверждают, что хортватский полузащитник обошелся армейцам в 15,6 млн евро.

Отметим, что Влашич уже имеет опыт сотрудничества с ЦСКА. Он выступал за красно-синих в сезоне 2018/19 на правах аренды.

«С самим игроком подписан контракт сроком на пять лет до окончания сезона-2023/24. В прошедшем сезоне Никола принял участие в 31 матче красно-синих и забил восемь голов, в том числе — победный в ворота «Реала» в «Лужниках», — цитирует ЦСКА телеканал RT.

21-летний футболист прежде выступал за хорватский «Хайдук» (Сплит) и английский «Эвертон». С 2012 года регулярно играет в составе сборной Хорватии.

Отметим, что о возможном переходе Влашича в ЦСКА ранее сообщил источник Федерального агентства новостей. По его словам, один из наиболее важных для английской стороны вопросов — процент с последующей продажи футболиста или опция обратного выкупа. На счету хорвата 31 матч, восемь голов и семь результативных передач.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх