Последние комментарии

  • Иозеф Швейх
    Автор наверно не знает истинную подоплеку его переодевания в воздухе.  У Макаревича был дайвинг центр в Крыму, он воз...Герой вчерашних дней: Андрей Макаревич затерялся среди глистов и дебилов
  • Виктор Марченко
    Растрата бюджетных средств, иначе говоря воровство, и так по всей стране!«Брошенный» Мичуринск или куда делись миллионы, потраченные на благоустройство наукограда
  • SL
    Ничуть не умаляя личных заслуг лауреата, трудно понять как локальный конфликт между Эфиопией и Эритреей в не самом кр...Премьер Эфиопии стал нобелевским лауреатом – соотечественники украшают авто его портретом

«Золотая судья» Хахалева не училась в Абхазском университете

Оказавшаяся в центре скандала из-за поддельного диплома судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева не училась в Абхазском государственном университете.

Москва, 12 октября. Оказавшаяся в центре скандала из-за поддельного диплома судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева не училась в Абхазском государственном университете.

Об этом заявил ректор вуза Алико Гварамия.

«Она не училась у нас. МВД раньше к нам обращалось, (МВД) по Краснодарскому краю и МВД России, мы через архивы и так далее все поднимали. Почему-то найти какие-либо следы не можем», — цитирует ректора университета РИА Новости.

Ранее Газета.ru со ссылкой на адвоката Алексея Салмина сообщила, что в квалификационной коллегии и совете судей Краснодарского края рассказали о высшем образовании Хахалевой. Женщина якобы поступила в Абхазский госуниверситет в 1985 году, но заканчивала обучение в Сухумском филиале Тбилисского госуниверситета.

Напомним, год назад в СМИ появились сообщения о свадьбе дочери Елены Хахалеыой, которая могла стоить два миллиона долларов. Судья заявляла, что организацию торжества полностью взял на себя отец дочери — грузинский бизнесмен Роберт Хахалев. Эти данные подтвердила специальная комиссия совета судей Краснодарского края. Позже в СМИ появились публикации о поддельном дипломе судьи.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх