Последние комментарии

  • Вячеслав Хион24 апреля, 22:00
    Блин, но почему целых три месяца? Судя по высказываниями команды 95...тьфу, новоизбранного, они поддерживают курс пот...Депутат ДНР рассказал, как восприняли в Донбассе указ Путина о гражданстве РФ
  • ena1313 20015424 апреля, 21:53
    ЗЕЛЕНКА  НИЧЕГО  НЕ  РЕШАЕТ,  ОН  БУДЕТ  ДЕЛАТЬ  ЧТО  СКАЖУТ  ПИНДОСЫ.  САЖАТЬ  ИЛИ  ПОМИЛОВАТЬ  ЭТО  РЕШЕНИЕ  ТРАМПА...На Украине призвали Зеленского посадить Порошенко
  • Нафаня Хаузманагер24 апреля, 21:24
    Интересно, а какая будет реакция у пиндосов, ежели они узнают, что Россия и Китай начнут переговоры о предоставлении ...Новая гонка вооружений станет страшным сном для США

Порошенко рассказал, когда подпишет закон о курсе Украины в НАТО и ЕС

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что готов подписать закон об изменениях в конституцию о закреплении курса Украины в НАТО и ЕС. По словам Порошенко, он взял публичное обязательство подать заявку на вступление в ЕС не позднее 2023 года.

Киев, 12 февраля. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что готов подписать закон об изменениях в конституцию о закреплении курса Украины в НАТО и ЕС.

По словам Порошенко, он взял публичное обязательство подать заявку на вступление в ЕС не позднее 2023 года.

«Верховная рада поддержала инициативу президента по закреплению курса в ЕС и НАТО, на следующей неделе закон подпишу и я», — заявил Порошенко на инвестиционном форуме.

Напомним, Рада утвердила предложенные Порошенко изменения в конституцию. Ранее Порошенко заявил, что якобы вступление страны в ЕС и НАТО необходимо не только для того, чтобы «дать отпор России», но также и улучшить инвестиционный климат. Стоит отметить, что в НАТО в ответ на запрос Федерального агентства новостей предпочли не называть даже приблизительные сроки вступления Украины в Альянс.

Кроме того, принятые изменения в конституцию Украины обжалуют депутаты от фракции «Оппозиционный блок». Как сообщил глава фракции Вадим Новинский, изменения были приняты с нарушением процедуры, в том числе выявлены факты неперсонального голосования депутатов Рады.

Порошенко в ответ на обвинения «Оппозиционного блока» назвал всех депутатов, которые высказались против курса в ЕС и НАТО, «пятой колонной» и «слугами Кремля».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх