Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Пожив на северах, прекрасно это осознаю. И что?Саудиты назвали российскую нефтедобычу одной из самых дорогих в мире
  • Виктор Шиховцев
    Пиво особое - 70 градусное. Вот это будет популярный напиток!В России хотят снять ограничение на крепость пива
  • Виктор Шиховцев
    А чего так мало? Надо сразу вдвое!Сотовая связь в России может подорожать на 25%, сообщили СМИ

Киев поручил силовикам усложнить россиянам въезд на Украину

Правительство Украины своеобразно отреагировало на «прорыв Саакашвили», решив защититься от возможных нелегальных мигрантов из России.

Киев, 13 сентября. Правительство Украины дало поручение министерству иностранных дел и Службе безопасности Украины утвердить перечень стран, которые входят в «зону повышенного миграционного риска».

Киевский кабмин требует, чтобы в первую очередь в список была включена Россия.

До 20 сентября украинское МВД должно заняться усовершенствованием законодательства о регистрации иностранцев по месту жительства или пребывания на территории Украины, а до конца октября должна быть реализована идея о пересечении границы гражданами России с использованием биометрических загранпаспортов. СБУ в свою очередь должна проработать идею, согласно которой россияне должны будут заблаговременно предупреждать о своем приезде на Украину.

Киев поручил силовикам усложнить россиянам въезд на Украину

В дальнейшем на Украине должно быть введена «национальная система биометрической верификации и идентификации» для всех — граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства. Для этого необходимо будет привлечь значительные средства, чтобы биометрически верифицировать хотя бы иностранцев на границе.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх