Последние комментарии

  • Игорь24 июня, 22:08
    Евкуров, настоящий мужчина. Уважение ему.Евкуров пообещал и после отставки работать на благо России и Ингушетии
  • Эдуард Захаров24 июня, 21:00
    Путин поручил правительству усовершенствовать работу госслужащих. Пора уже садить и надолго, за срыв поручений или ка...Путин поручил правительству усовершенствовать работу госслужащих
  • Виталий24 июня, 18:22
    Не сама ли все эти нормы продвигаешь,"педагог" от бюрократииВасильева раскритиковала количество бумажной работы у учителей

В Гидрометцентре рассказали о «хрустальном» воздухе в центральной России

Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд рассказал о «хрустальном» воздухе в центре России. Он объяснил, когда россиянам стоит ждать наступления холода.

Москва, 12 октября. Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд рассказал о «хрустальном» воздухе в центре России. Он объяснил, когда россиянам стоит ждать наступления холода.

По словам Вильфанда, в Гидрометцентре не занимаются предсказаниями, а основываются на точных математических расчетах. Специалисты подчеркнул, что согласно данным, до середины следующей недели на высоте 5–5,5 километра будет находиться блокирующий антициклон. Он не дает проникать холоду в центральные регионы России.

По данным Гидрометцентра, именно поэтому, золотая осень и теплые дни будут радовать жителей центральной России, в том числе население Москвы и Подмосковья, еще несколько дней.

Как пишет «Российская газета», Вильфанд подчеркнул, что тепло будет уходить постепенно и медленно, когда «блок» начнет распадаться. Он также подчеркнул, что антициклон – азовский и пришел из теплых широт.

«Из-за него воздух очень хрупкий, я бы сказал хрустальный», — сказал эксперт.

В Гидрометцентре рассказали о «хрустальном» воздухе в центральной России 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх