Последние комментарии

  • Виктор Марченко18 августа, 6:53
    Господи, неужели нет более важных проблем в стране!? Ну, что за власти!!!!!!!!!!!???????????Сенатор Совфеда оценил идею Минздрава штрафовать за курение на работе
  • Виктор Шиховцев15 августа, 9:55
    А остальные опасные? И что? Как делали их, так и будут делать...Роскачество назвало марки безопасных школьных пиджаков для мальчиков
  • Олег Помошников13 августа, 22:07
    Это очередная провокация 5-ой колонны. Сомневаюсь что главнюки этой малолетней тусовки  не знали о порядке подачи зая...Мартынов назвал незаконные митинги оппозиции попыткой проверить власть на прочность

Кокорин и Мамаев покутили в ресторане на 2,5 млн рублей перед избиениями москвичей

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин потратили в одном из московских ресторанов крупную сумму накануне того, как устроили несколько нападений на жителей Москвы.

Москва, 12 октября. Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин потратили крупную сумму в одном из московских ресторанов перед тем, как избили нескольких человек в Москве.

Спортсмены покутила на 2,5 млн рублей. Помимо еды и напитков футболистам также пришлось оплатить битую посуду, сообщает телеканал РЕН ТВ. Банкет Кокорин и Мамаев устроили, чтобы отпраздновать 10-летие дружбы.

Напомним, 8 октября Кокорин и Мамаев избили на улице Москвы водителя и напали на двух высокопоставленных чиновников в одной из столичных кофеен.

В четверг Тверской суд столицы решил арестовать Мамаева на два месяца по обвинению в «Хулиганстве». Под стражу также взяты форвард «Зенита» Александр Кокорин и его младший брат Кирилл.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх