Последние комментарии

  • Вячеслав Хион24 апреля, 22:00
    Блин, но почему целых три месяца? Судя по высказываниями команды 95...тьфу, новоизбранного, они поддерживают курс пот...Депутат ДНР рассказал, как восприняли в Донбассе указ Путина о гражданстве РФ
  • ena1313 20015424 апреля, 21:53
    ЗЕЛЕНКА  НИЧЕГО  НЕ  РЕШАЕТ,  ОН  БУДЕТ  ДЕЛАТЬ  ЧТО  СКАЖУТ  ПИНДОСЫ.  САЖАТЬ  ИЛИ  ПОМИЛОВАТЬ  ЭТО  РЕШЕНИЕ  ТРАМПА...На Украине призвали Зеленского посадить Порошенко
  • Нафаня Хаузманагер24 апреля, 21:24
    Интересно, а какая будет реакция у пиндосов, ежели они узнают, что Россия и Китай начнут переговоры о предоставлении ...Новая гонка вооружений станет страшным сном для США

Кокорин и Мамаев покутили в ресторане на 2,5 млн рублей перед избиениями москвичей

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин потратили в одном из московских ресторанов крупную сумму накануне того, как устроили несколько нападений на жителей Москвы.

Москва, 12 октября. Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин потратили крупную сумму в одном из московских ресторанов перед тем, как избили нескольких человек в Москве.

Спортсмены покутила на 2,5 млн рублей. Помимо еды и напитков футболистам также пришлось оплатить битую посуду, сообщает телеканал РЕН ТВ. Банкет Кокорин и Мамаев устроили, чтобы отпраздновать 10-летие дружбы.

Напомним, 8 октября Кокорин и Мамаев избили на улице Москвы водителя и напали на двух высокопоставленных чиновников в одной из столичных кофеен.

В четверг Тверской суд столицы решил арестовать Мамаева на два месяца по обвинению в «Хулиганстве». Под стражу также взяты форвард «Зенита» Александр Кокорин и его младший брат Кирилл.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх