Последние комментарии

  • Джон кондратович. Петров20 июня, 13:08
    Тачку часов в студию..Напавший на журналиста хакасский чиновник стал фигурантом нового дела
  • Кузя Домовая20 июня, 11:18
    Да уж! Эту спирохету трудно назвать человеком. Пожалуй с ней могут сравниться только украинские Фарион и Ницой.Таких ...Ху из миссис Соболь: дочь мошенника, жена некрофила и юрист-недоучка
  • александр иванов20 июня, 8:51
    Одобрять пока нечего=ПорошенкоОпрос показал, сколько украинцев одобряют деятельность Зеленского

В Петербурге появится первый тир европейского уровня для пулевой стрельбы. ФАН-ТВ

В субботу 12 января врио губернатора Петербурга Александр Беглов посетил с рабочим объездом несколько объектов в Калининском районе. Он намерен разобраться со всеми долгостроями в городе, а также наладить социальную инфраструктуру районов.

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов намерен разобраться со всеми долгостроями в городе, а также наладить социальную инфраструктуру районов.

В субботу 12 января он посетил с рабочим объездом несколько объектов в Калининском районе.

Новое здание школы №619 откроет свои двери 1 сентября. Оно рассчитано на 825 мест и должно разгрузить уже существующий учебный корпус. По новым правилам детское учреждение построено с двумя бассейнами. В здании также будут реализованы гимназические и лицейские программы, дополнительного образования и школьного спортивного клуба.

Еще одним важным объектом Калининского района является Центр социальной помощи семье и детям. В настоящее время он занимает первый этаж жилого дома. В 2018 году помещение полностью отремонтировано за счет бюджета. Центр круглосуточно принимает детей и подростков в возрасте от 8 до 15 лет. Подопечные организации по разным причинам не могут жить дома. Обычно это проблемы в семье, алкоголизм, беспризорность, склонность к совершению преступлений. В таком доме дети могут находиться долго, но главной задачей центра является возвращение подопечных в семьи. Статистика очень хорошая — 88%.

В Петербурге появится первый тир европейского уровня для пулевой стрельбы. ФАН-ТВ

Беглов побеседовал с детьми, узнал о том, как они встретили Новый год, и какие подарки подарил им Дед Мороз. Ребята пригласили его к столу и угостили пирожками собственного приготовления.

На день знаний запланировано открытие тира по пулевой стрельбе в СДЮШОР №3. Он станет первой в городе подобной площадкой европейского уровня. На данный момент будущие помещения еще ремонтируются. Беглов потребовал сдать помещения к июню, чтобы первого сентября дети уже могли начать тренировки.

«К первому сентября должен открыться. Деньги выделены, деньги есть, надо только заставить работать, всех, кто задействован, работать. Вам же нужно получить еще соответствующие лицензии, а это очень сложный процесс. Поэтому вам его надо сдать раньше, наверное, где-то в июне. Получить лицензию, штат, все остальное. Это делается все параллельно», — настаивает Александр Беглов.

Исполняющий обязанности губернатора также отметил, что комитету по спорту дано задание провести инвентаризацию всех спортивных сооружений. В соответствии с нормами в каждом районе должны быть спортплощадки и тренажеры, добавил Беглов.

В Петербурге появится первый тир европейского уровня для пулевой стрельбы. ФАН-ТВ

Тем временем родители маленьких спортсменов, посетителей СДЮШОР, обеспокоены внезапным повышением цен на занятия. Одна мама, ожидавшая своего ребенка, в разговоре с исполняющим обязанности градоначальника заметила, что цены на занятия внезапно подросли с 300 рублей до 500 рублей за тренировку. Заявление, конечно, поставило замдиректора школы олимпийского резерва в неудобное положение, и она пообещала разобраться в ситуации.

После завершения осмотра социальных объектов, Беглов заявил, что в каждом районе города должно быть достаточно школ, садиков и поликлиник.

«Я поручил разработать программу, чтобы жители, которые покупают квартиры в новостройках, знали, что они покупают. Они покупают квартиру, но, как правило, не покупают среду. Потому что там в ближайшее время не будет детского садика, не будет школы, не будет поликлиники, и не будет дороги. Надо говорить людям правду, когда они покупают квартиру, что будет и когда. Главам районов дано соответствующее поручение. Будет сделан сайт, при правительстве Петербурга, на котором каждая застройка будет прописана», — пообещал Александр Беглов.

В Петербурге появится первый тир европейского уровня для пулевой стрельбы. ФАН-ТВ

Врио губернатора подчеркнул, что в Петербурге жилищная застройка на 75% опережает социальную. Эту проблему он пообещал обсудить на заседаниях правительства. Так он надеется исправить ситуацию и добиться комфортного проживания в микрорайонах с новостройками.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх