Последние комментарии

  • Игорь24 июня, 22:08
    Евкуров, настоящий мужчина. Уважение ему.Евкуров пообещал и после отставки работать на благо России и Ингушетии
  • Эдуард Захаров24 июня, 21:00
    Путин поручил правительству усовершенствовать работу госслужащих. Пора уже садить и надолго, за срыв поручений или ка...Путин поручил правительству усовершенствовать работу госслужащих
  • Виталий24 июня, 18:22
    Не сама ли все эти нормы продвигаешь,"педагог" от бюрократииВасильева раскритиковала количество бумажной работы у учителей

Жертвами урагана «Флоренс» в Северной Каролине стали четыре человека

В штате Северная Каролина в США из-за урагана «Флоренс» погибли четыре человека, в том числе мать с ребенком.

Нью-Йорк, 15 сентября. В штате Северная Каролина в США из-за урагана «Флоренс» погибли четыре человека, в том числе мать с ребенком. Об этом сообщает The New York Times.

По данным издания, по одному человеку погибли в округах Ленуар и Пендер.

В городе Уилмингтон из-за падения дерева на дом погибли мать и ребенок, травмы также получил находившийся в здании мужчина.

Власти штата отмечают, что по вине урагана «Флоренс» без электричества остались более 600 тыс. человек. На Восточном побережье страны отменены более тысячи запланированных на пятницу и субботу авиарейсов.

Ранее Белый дом заявил, что руководство США направило около четырех тысяч человек для оказания помощи в восстановительных и спасательных работах. Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп объявил в середине недели режим чрезвычайного положения в пострадавшем от урагана штате Вирджиния.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх