Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская21 января, 19:57
    ..выходец из Чеченской республики - Какой стервец!!! ...сбил заслуженную артистку России - покусился на Самой Дорогое...В аварии на Воздв...
  • Konstantin Петров21 января, 18:56
    К своему стыду, я не знаю Заслуженную артистку РФ Мачулку. Она только по корпоративам работает?В аварии на Воздв...
  • Василиса Иванова21 января, 18:49
    Всех не перевешаете! Вставай проклятьем заклеймённый, весь мир голодных и рабов!...Юрист рассказал, ...

Курды-террористы 22 раза нарушили режим прекращения огня в Сирии

Курды-террористы 22 раза нарушили режим прекращения огня в Сирии

Минобороны Турции сообщило, что курдские террористы свыше 20 раз нарушили режим прекращения огня на северо-востоке Сирии.

Анкара, 20 октября. Министерство обороны Турции сообщило, что курды-террористы свыше 20 раз нарушили режим прекращения огня на северо-востоке Сирии, ранее установленный представителями Анкары и Вашингтона.

Минобороны Турции обвинило вооруженные курдские формирования в несоблюдении установленного временного соглашения.

«Террористы из Рабочей партии Курдистана и «Сил народной самообороны» начиная с 22.00 по местному времени (совпадает с московским) 17 октября 2019 года 22 раза нарушили достигнутое с Соединенными Штатами соглашение (о приостановке операции ВС Турции. — Прим. ФАН)», — сообщили турецкие военные.

Также представители министерства подчеркнули, что армия Анкары продолжает «тесную координацию с американскими военными». Кроме того, в район Рас-аль-Айн въехал турецкий конвой, состоящий из 55 автомобилей. Другой конвой, в составе которого 86 автомобилей, тоже направился в Телль-Тамер.

9 октября Турция начала антитеррористическую операцию «Источник мира», целью которой является освобождение территорий от вооруженных курдских формирований и террористов «Исламского государства» (деятельность организации запрещена на территории РФ.

 — Прим. ФАН).

После начала операции курдские террористы заявили, что теперь не будут охранять тюрьмы, в которых располагаются боевики ИГ, а вооруженное бандформирование «Демократические силы Сирии» сообщило, что намерено прекратить все операции против террористов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх